на главную
об игре

Перестал работать спринт персонажа, баг

Персонаж больше не может спринтить, перезаходы не помогли, перегруза нет. Можно как то пофиксить этот баг?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Если нет модов, то 4 варианта:
1. Вы могли надеть полеарм/косу, с ними нельзя бегать
2. Вы словили крайне редкий баг, но он лечится переходом в режим скрытности и обратно. Либо нажатием скрытности в момент взаимодействия с дверью.
3. Это еще более редкий баг, для его излечения надо нажать Caps Lock 2 или 4 раза.
4. Как уже писали - переломы ног, переел или пьяное состояние.

Вы как ноги ломаете в Скайриме?

При чем здесь скайрим? В ккд сломать конечности проще простого, достаточно упасть с пары метров или получить удар от противника.

может, переел? Технически, не перегруз)

Похожий баг, совсем идиотский.
В бою вдруг персонаж стал очень медленно ходить. Нажимал Q, клавиши движения (мог задеть табуляцию, 1, Caps или что еще).
И все. Инвалид. В любой игре. Ходит дёрганно, левая нога нормально, правая практически не двигается. Спринт первые секунд 20 нормальный, потом тоже начинает тормозить. После такого торможения игра через минут пять начинает вообще подвисать, не работает клавиша Esc и проч.
Такое ощущение, что включается какой-то зацикленный алгоритм, который жрет ресурс.
Видеокарта нормальная, до сих пор всё летало.
Переодевание персонажа не помогло. Переустановка игры - тоже. Откат видеонастроек к средним с высоких - тоже.
Поможете?

Привет! Попробуй бегать с видом от 3 лица (Кнопка F) делаю так. А, как вылечить не знаю, запарило во время боя вообще перс шатается как алкаш. Невозможно прицелиться, во все стороны колбасит даже в дверь вхожу с трудом... Вроде прошло, но не на долго, после обновления дров на видюху...

Че ты несешь? Какой вид от 3го лица в кингдом кам? Ты со своими тараканами и мыслями о скайриме, кидаешь еще и другим минусы, когда сам жестко тупишь и путаешь раздел игры.

Не знаю, насколько актуальна проблема, но я нашёл действительно рабочее решение. Я решил побаловаться с консольными командами и выдал себе все перки. Через команду cheat_remove_all_perks всё сбросил и вновь смог бегать.

Опять схватил такой же баг, теперь в ккд2. И я не помню как в первой решал его. Вот уж дерьмоделы разработчики.

Нет, загрузил более старый сейв.

КК2 тоже поймал это, но нашел из-за чего у меня это. В руинах Рубштейна или как-то так, нашел зелье странное, которое дает перк Мясо по татарски. После того как его выпиваю - перс перестает бегать. Хотя я и противоядие пил, перк получил, но бег исчез. Интересно конечно. Хорошо что сейф сделал перед этим.

Тоже поймал такой баг, но знаю, как он появился. Когда шел искать бухло с половцев, он упал. Я поднял его и пошел дальше, а рядом оказался Барбос. Сработала катсцена, и игра решила, что я до сих пор несу тело. Только если что это я про 2 часть

Точно такая же беда , нашёл решение ?

Да, оказалось, что никакого бага не было — просто, когда мой персонаж напился, мне нужно было поспать сутки, и его отпустило.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance