Телесный доспех - есть ли он?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тут показано где найти можно
Нету да и зачем ? ты же не в скайриме где твоя лошадь нападает на банду разбойников
Я на лошади деревню бандитов и половцев вырезала, это на много легче и быстрее, чем если сражаться мечом в открытую. Они пока оружие над головой поднимут, ты уже дважды стукнул оружием с лошади, а так же на ней же можно таранить толпы. 2-3 столкновения и противник падает.
Когда лошадь получает урон, она может тебя скинуть, из-за чего приходится лагерь в 2-3 захода зачищать, в промежутке сохраняясь. Да, можно зачистить по стелсу ночью, но так не интересно, да и стелс тут не самый удобный, всё равно палят, даже с кучей перков и приходится перепроходить. В Скайриме и Дизонард куда удобнее стелс работает, а тут никогда не угадаешь, когда тебя спалят, про воровство вообще молчу, оно тоже как-то не стабильно работает даже под перками.
Я обрыла весь интернет и даже на сегодняшний 2025й год, броню на тело лошади так и не завезли, а жаль блин. Такое ощущение, что первый Kingdom Come слегка не допилили, бросили где-то на 90% и взялись сразу за вторую часть. Баги не пофиксили и не добавили такие вещи как броню на лошадь. Зачем под неё слот, если самой брони нет? И меня всё ещё иногда Индро встаёт в Т образную позу, когда я захожу в суму. А так же, где чёрт возьми Словатская озвучка? Не через говёный гугл переводчик, а оригинальная? Стольков вопросов к игре...
Я нашёл эту фигню (которая на голову), но не надеваю на лошадь. Скорость лошади сильно режет(
слот есть, вот и интересно узнать где они вообще есть, купить, найти и одет
Renegad242185
Не знаю как сейчас дела обстоят, но в ранних версиях можно было изловчится и найти доспехи для лошади.. Там было труднодоступное место, в горах возле Ледечко
Точное местоположение можно загуглить со скринами и все такое..
Броня, как я считаю, бафает лошади параметр "смелость"
Он и сейчас есть вот в этом месте. Но на груди похоже что ни где нет) может в новом дополнении завезут
Всем привет, есть ли в игре вообще Телесный доспех для лошади