Kingdom Come: Deliverance указана к выпуску для Nintendo Switch по ошибке

©

Похоже, Kingdom Come: Deliverance Royal Edition была указана к выпуску на Nintendo Switch по ошибке. Пару дней назад Kingdom Come: Deliverance Royal Edition была замечена в графике выпуска Nintendo в Японии рядом с Silver 2425. Обе игры были указаны к выпуску 18 февраля 2021 года. Silver 2425 была подтверждена к выходу для Nintendo Switch ещё в ноябре прошлого года.

Авторы популярного YouTube-канала по Kingdom Come: Deliverance "Sexy Biscuit" обратились к разработчикам, чтобы узнать, является ли данная информация правдивой, на что они ответили: «К сожалению, это не так. Единственная новость заключается в том, что благодаря DMM Games Kingdom Come: Deliverance Royal Edition будет выпущена на PS4. Это все."

Игровые компании нередко отрицают утечки и закрывают спекуляции, даже если они правдивы. Однако пока похоже, что Warhorse Studios не планирует выпускать игру на Switch. Вполне возможно, что Warhorse Studios хочет сделать версию для Switch, но с помощью DMM Games, помогающей с японским портом, основное внимание может быть уделено только PS4. С другой стороны, оригинальная игра также недавно была добавлена ​​в коллекцию PS Now.

Kingdom Come: Deliverance от Warhorse Studios вышла в 2018 году и доступна для ПК, PS4 и Xbox One. Игра разошлась тиражом более трех миллионов копий.

Консоли
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ну вот, получается кроме Ведьмака серьёзных игр на свитч нет.

1

Фигнёй они драются, лучше бы над второй частью поработали уже.

0

Ну, кстати, возможно они уже работают над ней, всё-таки три года прошло с момента релиза, через пару лет вполне можно и релиз второй части выдавать, или продолжение делать типа спиноффа, я так думаю.

0

Вот уж не знаю. В дискорде у них на эту тему вообще все молчат. Стримят только первую какаду, как ни в чём не бывало. Ну да, в этом году патчей ещё не было). За то летом выкатили.

Обидно, что первую часть сами же фекалиями мажут. Было же вот пару патчей назад вообще всё хорошо - меня боты как преследовали, аж через ограды эти прыгали, нигде позицию не займёшь, чтобы перестрелять их, как тупых баранов. А в одном из последних патчей, незнай, чего они там делали "по заявкам радиослушателей", но Малыша в Скалице я чуть не убила (эт при том, что я не очень дерусь, у людей и получше получается), прибыславицких бандитов перестреляла, как куропаток, ВСЕХ из-за одного, весьма жиденького кустика (меня тоже потрепали, шнапс заблокирован, но батареи лазаря и живой воды мне вполне хватило, чтобы успевать делать глотки между атаками) среди бела дня, Малыш в церкви теперь парой ударов убивается (раньше хоть единственное развлечение - средненький бандит и его красиво мечом можно было убить), предводитель банды ублюдков в бою убирает нафиг своё оружие, "достаёт" кулаки - и как хочешь его в такой толпе, так и защищай (удалось раза с пятого, наверное). Так что начепушили разрабы там нормально. А поскольку они это не поправили, наверное пыхтят над очередным патчем(, где одно "лечат", другое калечат. Уж наплевали бы на хейтеров, всё равно они в эту игру даже играть не будут. Оставили бы игрокам хороший продукт - но нет же блин.

0

Вот что значит верить слухам.

0

Конечно, на этом казуальном обмылке она не пойдет. Ведь nintendo это в первую очередь слабое железо уровня планшета, а второе - эта консоль для жирных домохозяек.

-1