Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX

©

Как известно, в Kingdom Come: Deliverance не было защиты Denuvo, поэтому хакеры из команды CODEX взломали и выложили ее на торренты буквально сразу же после релиза. Но разработчики игры, студия Warhorse, как выяснилось, отнеслись к этому с юмором... и разместили огромный постер о взломе игры в Зале Славы, рядом с другими наградами. Пиар-менеджер студии Сир Тоби написал с своем Твиттере, что эта пиратская инструкция - лучшая часть их коллекции постеров.

Kingdom Come: Deliverance - игра в жанре экшен/RPG, разработанная студией Warhorse. Релиз игры состоялся 13 февраля 2018 года. Сюжет повествует о парне по имени Индржих, чью семью убила напавшая на его родную деревню армия наемников. Сумев выжить в кровавой резне, он собирается отомстить. Критики очень хорошо приняли игру: на Метакритике у Kingdom Come: Deliverance 76 баллов из 100. Несмотря на отсутствие в игре защиты Denuvo, всего за неделю она продалась тиражом более одного миллиона копий.

253
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 69

Всем бы издателям и разработчикам так научиться с юмором относиться. Пока у некоторых беливы, что засунув австрийский малвар, их трешак купят в несколько раз больше, другие уже готовят сиквел к одной из лучших RPG 2018 года) Взгляните на Юбисофт - у них настолько чердак горит от пиратства, что они мало того, что к Денуве еще и VMP навешивают, так это единственный издатель, который ни разу не удалил заразу ни с одной уже взломанной игры, чтобы хотя бы спустя пару лет дать своим покупателям незасранный EXEшник с адекватным временем загрузки игры(в 2020-м люди SSD покупают чтобы побыстрее игры грузились, а тут покупателям дарят денувой +30-40 секунд на каждую загрузку за их же деньги), который потом не вырубится через 5-10 лет после отключения игры от серваков Денувы за неуплату обслуживания(как сейчас у TRON:Evolution и Securom), настолько у лягушатников пригорает от пиратства. Бесконечные конвееры-дрочильни, магазины с лутбоксами, платные шмотки в SP-играх, пропихивания денувы в каждую затычку - всё это Юбисофт. Радует что Трешпоинт обосрался по полной, думаю для отрезвления Юбисофта нужно еще 3-4 таких крупных провала, либо очередная угроза поглощения Vivendi, глядишь повернутся к людям лицом, а не жопой.

248

evene0 Это в какой игре с денуво загрузки на ссд +30-40 секунд? Такие загрузки только в гта 5 имеются, больше не одна игра так долго не загружается. А юбисофт свои игры пачками раздают бесплатно и вам все равно чем-то не угодили они. По сравнениям и статистике, денуво там не больше 10-20% увеличивает время загрузок. Что в контексте средней загрузки игры в 1-5 секунд на ссд, считай не на что не влияет.

-71

evene0 да,еще бы игры научились делать,а не занимались самопиаром,то цены не было бы

-33

evene0 Щас тут тут твоим горящим пердаком воняет, такое полотно про юбисофт. Иди скачай Ориджинс отведи душу, как раз юбики из него защиту выпилили.

-31

evene0 Если все издатели ставят денуву на протяжении последних лет пяти, то как минимум она окупается. Надо идиотом быть, чтоб этого не понимать

-22

Bupycop Игры пачками раздают!!!!А ты забавный!!!!То шлак что они раздаю ни кому даром не нужен!!А хорошую и достойную игру и купить не жалко!!!

1

Отнеслись к делу с иронией так сказать, ну неплохо)

206

Купил по акции в стиме со всеми аддонами, игра стоит того что бы купить её себе.

92

К оптимизации тоже видимо с юмором отнеслись,так как даже 1080ti в связке с 9900к не даёт на ультрах стабильные 60 фпс в 1080p..

90

sergekarpov Я о том,что включите видео стримеров и посмотрите,как фпс проваливается в определенные моменты значительно ниже 60. Этот график абсолютно не показатель. В игре есть множество таких "тяжелых" мест.

-11

Feliskotta Да там разницы между ультра и высоким пресетом не особо видна, все равно смотрится отлично а фпс увеличивается сильно. Даже мой gtx 970 нормально вывез, держа в среднем 60 кадров

10

Feliskotta Вот только ахинею писать не надо. У меня в qhd на 1080ti и 8700k было 60-80 фпс. Минимум опускался до 51, но это и не fhd

-5

Feliskotta у меня на 4770к с amd 480x - даёт. Что-то у тебя не так с железом...

5

Ключевое здесь "Несмотря на отсутствие в игре защиты Denuvo, всего за неделю она продалась тиражом более одного миллиона копий." - Достойная игра, вот и продалась. Была бы говном, нафиг никому бы не была нужна ни с Denuvo, ни без нее. Надеюсь на такую же удачную вторую часть.

56

CambiumПолностью солидарен хорошая игра хорошо продалась трешак что с Denuvo,что без нее и даром не нужен.Ведьмак 3 вообще вышла без какой либо защиты и продалась огромным тиражом.Просто хорошие игры заслуживают быть купленными (на распродажах либо на старте не суть) А другие вместо того чтобы делать годный контент орут пираты спиратили вот и продажи маленькие 111

14

denBY Так а зачем тогда пиратят «плохие игры»?) Зачем нужен тогда пиратство и взломы, просто не покупайте плохие игры, а покупайте хорошие. Пусть люди перестанут качать «плохие игры») и все тогда будет легче и лучше)

0

denBY Я тоже сначала в ее пиратку играла. Потом купила, еще наиграв 240 с лишним часов. Не считаю себя фанатом лиценза. Просто захотелось разрабам "спасибо" сказать за такую игру (мне тяжело угодить, во всё подряд не играю, но лично для меня эта игра стала большим событием после ведьмака). Плюс с версионностью DLC не надо было париться и искать нужное не пойми где.

Wolf War написал: Реклама группы CODEX для всех игроков.

Возможно это не реклама, а презентация новой статьи в "кодексе" самой игры. Вархорсы - юмористы те еще. Могут додуматься и до такого :) .

6

У меня лицензия этой игры, но я всё равно рад за тех, кто смог поиграть в нее, не имея возможности купить. :)

51

Kingdom Come вообще в GOG без защиты почти сразу появилась. В случае с этой игрой никакой взлом не нужен был в принципе.

35

Igor.Volkov В том то и абсурдность постера

27
_Игорь Николаев_ написал: Иди скачай Ориджинс отведи душу, как раз юбики из него защиту выпилили.

*codex выпилили

27

Lucrise

Lucrise написал: *codex выпилили

Так вроде там обход защиты, по факту она работает даже на пиратке. Были тут новости что юбики убрали денуву в ориджинс.

-3

-Zion- за новостями следить надо. месяц назад кодекс полностью вырезали денуво из origins

7

Они повесили потому что хакеры лучше чем денуво

21
InkubatorKlef написал: радуга не потекла еще из рта?

ты оскорбляешь мои единорожьи чувства!

19
lookaway написал: генри

Имена личные не переводятся,это правило ещё в первом классе учат. Если в оригинале русского релиза чешское имя"Индржих", то и с переводом игры на различные языки должно было остаться чешским (побоялись что у англо-саксов будет взрыв мозга с переломом языка?)). Это всё одно что Петра назвать Питером, Сергея Сержио, или Игоря тем же Гарри...

17

Maxbrass2 расскажи мне, в какой из этих озвучек используется Индржих?

только не надо говорить про чешский. даже чехи слушают английскую озвучку. кстати, где-то читал, что наши лохализаторы сами додумали имя героя при переводе.

-2

Я перед выходом где то за месяц беседовал с разработчиками на официальном форуме игры. Убеждал их не ставить защиту, объяснил что к ним упадет уважение игроков. Они хорошие ребята.)

15

Pirat13666 Не закрывай на ночь входную дверь на замок, а то упадет уважение среди соседей.

-11

Psytech Хорош) но такой юмор тут будет непопулярен, уважение среди местных философов точно упадёт

3

Generator_idei Щас бы за лайкосами на пегаче гнаться)

0

Признаюсь, скачал, оценил, купил в стиме со всеми dlc. Но на консоль бы ни в жизь не взял.

14
Advnc написал: Если все издатели ставят денуву на протяжении последних лет пяти, то как минимум она окупается. Надо идиотом быть, чтоб этого не понимать

Ну так окупается за счет самих потребителей же. Я вот, покупая игру, не хочу платить за тормозную Денуву, поэтому не покупаю игры с последней. Хотя раньше покупал игры на дисках без Дерьнувы.

14

"Пиар-менеджер студии Сир Тоби". Автор, он не Сир Тоби, это его никнейм в твиттер. Сэром он тоже не является, его фамилия Штольц-Цвиллинг.

13
Feliskotta написал: Я о том,что включите видео стримеров и посмотрите,как фпс проваливается в определенные моменты значительно ниже 60. Этот график абсолютно не показатель. В игре есть множество таких "тяжелых" мест.

Это те видео которые вышли в первые дни после релиза? )) Так после этого куча патчей на оптимизацию вышло... P.S. Играю в "пиратку" на ультра, никаких проседаний фпс не замечал, хотя железо у меня далеко не топовое...

12

Славян не взломаешь )) брал игру вскоре после релиза и на днях докупил все длс по скидке. Цэ лучшее что было после ведьмака 3. Еще не раз буду переигрывать

11
парне по имени Индржих

генри

10

А потому что игры надо делать хорошие - и продажи будут, и никакая защита не нужна.

6

Вот если бы другие игры были без DRM защиты - я бы тоже покупал. \в рамках разумного. \\drm ведь добавляет к ценнику пару баксов. \\\ разумное - не те игры за 4к рублей.

5

А как можно взломать игру, если в ней нет защиты изначально? А?

5

maxxim1891 Стим-стаб, когда запускаешь игру - она запускает стим и проверяет, если ли на акке игра, вот эту привязку и ломают, эмулируя стим

2
Ivan Urgant написал: Единственная проблема кингдомвской локализации на русский это оставить польский вариант имен, тогда как в озвучке используется английская адаптация. То есть надо было просто переводить с английской локалки, а не польской.

А причём тут поляки??? Игру чехи создали, Warhorse Studios

Ivan Urgant написал: Правильно, не переводятся. Они АДАПТИРУЮТСЯ, что является одним из вариантов перевода.

Да неужели? Что-то я не слышал такой "АДАПТАЦИИ чтобы при каком либо приезде президента России в Англию или США назвали не Владимиром Путиным, а Вилли Путиным...)) И да, озвучкой занималось издательство "Бука". В релизной русскоязычной версии игры Индржиха так и звали,но потом "где-то там" решили поменять на английский вариант (английские имена у населения в средневековой Богемии, где же реалистичность за которую так ратуют игроки?)).

5

Дополнение с женским персонажем не вышло еще? Кто-нибудь в курсе?

4

Я считаю что взломы игр сильно по продажам не бьют. Я вообще если игра хороша потом по акции ее покупаю.

0

Реклама группы CODEX для всех игроков.

0

Молодцы ребята, не то что некоторые...

0
091 написал: Вот если бы другие игры были без DRM защиты - я бы тоже покупал

если бы оптимизон был, с DRM или без - пофигу так запороть такой чудо движок ещё постараться надо...

0

Dallas_Play Ну, в плане журналистики они похожи, ибо с ними обеими пытались протолкнуть SJW-повестку про отсутствие негров и прочих нетрадиционных ценностей, которые в Польше не в почёте. И в обеих ситуациях разрабы условно послали таких плакальщиков куда подальше, а Вавра вроде и прямым текстом в твиттере.

-1
Jason_Todd написал: Дополнение с женским персонажем не вышло еще? Кто-нибудь в курсе?

Ты про Женскую долю? Давно вышло.

-3

стена позора пиротов, бомжуем и рады.

-3

Ха! Прикольно постебались. :)

-4
Maxbrass2 написал: А причём тут поляки??? Игру чехи создали, Warhorse Studios

Ну чехи, какая разница.

Maxbrass2 написал: Да неужели? Что-то я не слышал такой "АДАПТАЦИИ чтобы при каком либо приезде президента России в Англию или США назвали не Владимиром Путиным, а Вилли Путиным...

Ты читать умеешь? Я сказал, что при адаптации можно менять имена. Если не меняешь, то это не адаптация, вот и всё.

Maxbrass2 написал: И да, озвучкой занималось издательство "Бука". В релизной русскоязычной версии игры Индржиха так и звали,но потом "где-то там" решили поменять на английский вариант

Я и говорю, что подобный подход к локализации как минимум некорректен. Если озвучка английская, то и имена должны ей соответствовать. Иначе получается когнитивный диссонанс. Ты слышишь Генри, а читаешь Индро. Ну, такое...

Maxbrass2 написал: где же реалистичность за которую так ратуют игроки?)).

не знаю, кто там за какую "рыалистичнасть" ратовал, ибо в игре с тем количеством допущений, что в ней есть называть её исторической - деградантство.

-5
Maxbrass2 написал: Имена личные не переводятся,это правило ещё в первом классе учат.

Правильно, не переводятся. Они АДАПТИРУЮТСЯ, что является одним из вариантов перевода.

Maxbrass2 написал: Если в оригинале "Индржих", то и с переводом игры на различные языки должно было остаться это же имя

Расскажи это проджектам, у которых в английской локалке прибожка зовут то ли джоном, то ли хз как.

Maxbrass2 написал: Это всё одно что Петра назвать Питером, Сергея Сержио, или Игоря тем же Гарри...

в рамках адаптации можно и такие финты крутить, лишь бы сюжет не менялся. Единственная проблема кингдомвской локализации на русский это оставить польский вариант имен, тогда как в озвучке используется английская адаптация. То есть надо было просто переводить с английской локалки, а не польской.

-7

Ivan Urgant Справедливости ради скажу, что прибожков в английской версии Ведьмака называют godlings. А Джонни это просто имя прибожка. К сожалению, не знаю как его зовут в русской версии.

4

Jason_Todd Я и говорю про имя. Ивасик его зовут.

-1

Лучше бы сделали нормальную игру а не это тупорылое недоразумение.

-32