на главную
об игре

Баг с магазином в Кутна-Горе

Не могу зайти в магазин, где продают мечи. Дверь закрыта, но через окно видно, что продавец там. Подходишь к двери и стражники агрятся на тебя. Пробовал со двора к нему зайти, через взлом двери, но он тебя выгоняют на улицу. В помещении висит знак частной территории. Кто сталкивался с этим и как решили?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

я ночью взломал его дверь и сундук, и украл все его вещи для продажи. Но там есть еще продавец одежды, у него тоже самое. сзади дома можно зайти к нему, но в режиме стелса надо зайти до него и сразу разговаривать с ним. ато выгонить. так что тут надо успеть вступить диалог с ним, пока не прогнал. а как вступаешь диалог можно купить.

Продавец одежды начинает торговать после квеста с Маргарет

Добавлю, что если подкрасться сзади, поторговать, а потом снова присесть, то можно тихонько удалиться без вторжения. Как будто вас там и не было)

Зашел через заднюю дверь, идти надо в стелсе по коридору до угла (за которым продавец стоит) потом быстро выбежать и начать диалог (если тупить то кнопка диалога пропадет), после торговли все равно выгонит ну это уже такое

А я зашел через окно в приседании , перед этим открыв легкий замок ночью - никто не агрился , после торговли основная дверь открывается .

Баг потом пропадает или каждый раз надо так делать?

Скорее всего нужно время отмотать на полдень или на 3 часа дня ,по крайней мере так работало с большинством торгашей ,тоже такая тема была

Постоянно закрыт этот магазин. Взламываешь дверь - на другой день она опять закрыта. Торговец никак не хочет разговаривать.

Надо ждать фикса по ходу. Там ещё писарь один так же закрыт.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2