на главную
об игре

Баг с оранжевым зайцем

В кутна-горе сейчас, и просто из ниоткуда появляется заяц, якобы идет бой, но боя никакого нету. А нпс просто отбегают от генри, и невозможно вообще выполнять миссии, и даже сесть, спать, снять броню и тд. Кто знает как убрать этот баг?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Простите что не по теме, просто лень писать целый гайд, но поделиться хочется)))

Как сварить идеально спасительный шнапс немного быстрее?

А все просто. Не отвлекайтесь на песочные часы.

Без задержек: налей вино, кинь крапиву и опускай на огонь. Сразу кидай 2 раза белладонну в ступку и растолочь, сразу высыпай в котел и сразу поднимай его. Все, можно наливать))

Не знаю сколько времени это экономит, но когда варишь в большом количестве, то времени тратится ощутимо меньше)

Так же работает с другими зельями, просто надо экспериментировать =)

PS: 0rdnung - "можно не поднимать. так с кипящего и наливать"

идеально сваренное зелье имеет в названии "зелье Индржиха"
количество допустимых ошибок в рецепте зависит от перков на ошибки, уровня прокачки алхимии и качества ингредиентов

поэтому нужно пояснять: при одном/двух/отсутствии перков на ошибки и уровне алхимии таком-то можно варить так. Получается сильное/именное зелье

при другом уровне и других перках будет все иначе

да, такое бывает, чаще всего из-за пса. Ну у меня по крайней мере. Поэтому я приказываю ему сидеть на месте)

самое смешное, я барбоса так и не забрал, я квест этот скипнул, и 50 часов без пса играл)

ахаха. ну есть такие моменты )) иногда я в корчме, где есть моя кровать, могу словить этот баг в зоне выхода из здания, они начинают на меня агриться, суки))))

это можно только принять и смириться )))

купил прощение у церкви и прошло ,хз чё ми не понравилось ,как будто он видит что у меня краденое в кармане

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2