Баг с закрытой дверью
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, но как я понял, это рандомная тема, у меня в деревеньке возле замка Мелешов в домике возле корчмы, просто пропало взаимодействие с дверью
Upd: проверил, теперь как и в Чёртовом месте, после долгого отсутствия дверь нужно взламывать
В тахове у меня тоже закрыта дверь моей комнаты. Хз глюк или нет. Я так понял когда мы перешли в новую локацию, то наша койка теперь в чертовом логове и больше нигде
А если долго в чёртово логово не заходить, то твоя комната будет закрыта на замок, хотя кровать и сундук все ещё твои, и если захочешь поспать там придется ее блять взламывать.
Спасибо за ответы. В общем, при переходе по сюжету на другую локацию багов становится заметно больше. Такие как не исчезающий заяц, после того как преследование закончено или меня нпс выгоняют с корчмы где я оплатил жильё))
Тоже самое. Похоже проблема началась после того, как пару раз сменил локацию Трески - Кутна гора. комната в "чертовом месте" теперь тоже чужая территория, мест почти не осталось, где можно нормально сохраниться.
и у меня тоже самое...
вскрыл дверь отмычкой, на следующий день вернулся - опять закрыта
Тоже есть такая проблема в сухдоле. Купил у корчмаря кровать, а дверь закрыта
В общем использовал -devmode и переместился к кровати goto 612 3223 146
Изнутри дверь открывается
Привет. Столкнулся с таким багом. Как только перемещаешься между локациями (Троски-Кутна-Гора или наоборот). Закрылась дверь у кузнеца в Тахове где стоит кровать и опции открыть нет, при переходе обратно в Кутна-Гору закрылась дверь в Сухдоле возле корчмы - опция открытия двери также отсутствует. Пока заметил только эти две двери, возможно есть ещё.
Кто-нибудь сталкивался с подобным??