Хардкорный режим
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пойди, попробуй со старта убить ссаных волков 😈
Было бы еще понимание что конкретно хардкорный режим дает. А так да, хотелось бы усложнения
Пффф... Тут "хардкорный режим" к тебя со старта ахахах если играешь без модов 😏
Поизучал я примерно чего стоит ожидать, и не вижу смысла ждать непонятно сколько хардкорный режим в принципе. Модами можно и ХУД отключить, и стрелочки в бою, можно замедлить получение опыта и репутации. Фигурку перса на карте не нашел чтобы модом отключить, но это как по мне еще то задротство. По началу конечно будет прикольно ориентироваться по тропинкам и рельефу на карте, но через пару дней быстро задушить. Для себя решил просто снизить прогресс опыта и достаточно, а то реально слишком быстрый кач, хотя как будет дальше не знаю, зачем ввели механику учителей по прокачке прогрессии навыков и характеристик вообще не понимаю, опыт и так летит.
Интересно,в каждом квесте так подробно описывают как тебе добраться до того или иного места для того что бы ты тупа сквозь кусты бежал на метку на карте? Или пролетел на фасттревеле пропуская 50% контента игры? -_-
Я фасттревеллом не пользуюсь в таких играх. Если кому интересно каждые 5 секунд с картой сверятся где ты примерно находишься, то удачи. Уверен что такой мод выпустят до выхода официального хардкорного режима. Так то конечно реалистичнее, но надо же и траву трогать в реальности иногда
не так часто ты будешь смотреть на карту пробежавшить раз без карты, с одного раза достаточно запомнить 2 поворота, затем изредка смотреть на карту. Для теку кто путешествует а не бродит за гидом это обычная практика с которой можно так не хило кафануть. Это круто, не одна игра такого экспириенса не дарила ранее
Вцелом, я согласен. В игре бы не помешали уровни сложности от условного лёгкого, до реализма.
Так в первой ККД тоже хардкорного режима на старте не было. Да и зачем он, при первом прохождении? Большую часть абузом там исправили, на лошади теперь армию в соло не перебить.
поддерживаю тебя, это дает 100 процентное погружение. Жду сам отложил, хотя можно накатить харкорные моды, работают но иногда сбоят, решил отложить до выхода официального режима, допрохожу первую часть. Я думаю в марте стоит ждать
Приветствую, камрады!
Полторы недели не хотел запускать игру. Начал. Графика отличная, оптимизон - закачаешься! И дух первой части выдержан отлично. Почти.
Почти!
Почему? Потому что нет хардкорного режима на старте! Того самого, из-за которого первый KCD полюбился мне невероятно. Режима, который не ведёт тебя за ручку по маркерам на карте, а где нужно запоминать ориентиры в лесу днём и не соваться туда ночью с риском заплутать в трёх соснах. Режима, где лучшая тактика боя против трёх врагов - побег или засада. Где сейвов всего пять слотов и только после принятия шнапса внутрь, а автосейвы за всю игру можно по пальцам пересчитать. Того самого режима, что погружает тебя в игровой мир буквально с головой и не отпускает очень долго.
Вот чего мне не хватает. Я до сих пор раздосадован, что хардкора нет на старте игры. Обещают условно весной, но "весной" понятие растяжимое на три месяца. Поэтому отложу-ка я игру до его выхода.
А как вам, камрады? Вы, фанаты игры, чувствовали то же самое?