Игра зависает при закрытии книги рецептов (Алхимия)
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Было разок, пофиксят, просто баг, а если не нравится что автосейвов нет, скачай мод на быстрое сохранение, и хоть через каждый шаг сохраняйся.
да тут дело даже не в автосейве, просто сохранятся же во время зельеварения точно нельзя, даже с модом. И вот черт его знает сохраняться каждые пять минут ваще не охото, но походу придется) А то я вчера час варил зелья, радостный решил закрыть книгу и пойти продать торгашу - зависла, жопа дико сгорела за потраченный час)
Лицензия? За 40ч ни разу такого не было
пиратка, но я думаю может связано с тем что у меня слабое железо, 1060 3gb
p.s. скачал вчера мод на производительность, посмотрю может с ней не будет больше зависаний таких.
Доброе утро! В начале игры, после первой варки зелья герой не может отойти от алхимического стола, какие бы клавиши не нажимал. Что делать?
ну он зависает после зажатия ESC? Если так то это просто тупо зависание, поможет только перезаход в игру. Если у тебя даже игра на паузу не ставится
С такой же проблемой столкнулся, как что ни делал, ничего не помогло. Так что хз что и делать.
удали мод
То же самое, какой кнопкой отойти от алхимического стола - непонятно. А саму алхимию делал какой то шизофреник - настолько это РАЗДУТО, СЛОЖНО И НЕПОНЯТНО. Это что, симулятор алхимика? Gавно SSаное, а не игра.
отключить моды, переключить на английский язык раскладку перед входом в игру
Мне помогло после варки переключаться обратно на открытую книгу и только потом выходить. Зависания пака не проявлялись.
блин, пару дней варил без проблем с твоей подсказкой, но сегодня всё равно зависло, черт его знает с чем это связано.
Да у меня тоже игра иногда вылетает при закрытии книги алхимии. Реально бесит особенно когда долго варил зелья. Баг быстрее бы пофиксили
а вы на каких настройках играете? Я списал этот баг на то что у меня компьютер слабый (играю на минимальных настройках)
Такая же проблема!( не даёт стать алхимиком-барыгой( такое ощущение, что после определенного количества сделанных зелий. Книжка стала чаще зависать. Игра топ
я попробую не в полноэкранном режиме поиграть, может это поможет. Но по-честному если сказать - не часто этот баг появляется.
У меня этот прикол начался когда обновил дрова на видюху. Откатился - пока не повторялось
Квест с Боженой сварить зелье для Птачека, после как сварил бабка говорит - посмотрим что получилось и уходит, Но персонаж мой так и остаётся у алхимического стола, ни какие клавиши не помогают выйти, я уже задолбался варить эту ромашку.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Где игра хранит сейвы?
2
Перк "мудрость оружейника"
1
Невозможно начать новую игру
2
Как вернуть метку игрока в хардкор режиме?
1
Как включить сглаживание?
1
Нужен сейв с ограблением монетного двора в кутна горе
1
Крашит игра yf RX 6800 16ГБ и R5 5600 4.6ghz
10
Можно ли сохранить у себя шляпу Микуша?
4
Меч Радцига Кобылы (Спойлеры)
5
Броня 4-го качества
10
Где Еник? Квест по поиску гром-камня
2
Помогите достать книгу
2
Кнопка диалога не работает
0
Роза и Катерина, можно ли романсить обоих?
10
Лошадь Бергова
4
Доброго времени суток, игра иногда зависает при закрытии книги с рецептами, у стола алхимии, намертво. Один раз поймал такое зависло - думал случайность, но уже второй раз ловлю его.. а как вы понимаете автосохранений в этой игре нет, и дико выбешивает это зависание - у кого то было подобное?