на главную
об игре

Перекованный меч рацека кобыла - как его ковать?

я пытаюсь его сковать но у меня не получается, можете как то объяснить как его сковать

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Он его всё равно заберёт в конце игры =)

В зависимости от того, что мы ответим родителям в нашем финальном диалоге. Если "Хочу семью" или "Хочу мастерскую" то Индро откажется от меча, когда Рациг нам его предложит, а если скажем "Искателем приключений" или "Солдатом", то индро примет меч.

Был перекованный меч ранцига. при выборе солдатом меч все ровно уходит куда то. хотя в кат сцене ранциг отдает его..

Мало того что боевая система полная дичь, так и ковка - это мрак. Зачем делать такую хреновню

Ребята, я это сделал! Впервые ковал мечи, по этому вышло только попытки с 20ой) В общем 4 уровень мастер- выковать можно на мече Индржиха (кто прошел игру поймут) на Рацегвском Кобылы не пробовал. Через море проб и ошибок удалось так: для начала расколил всё равномерно до близкого к белому цвету (главное чтоб индро не сказал что перегрел, иначе можете начинать заного). Далее начинаем стучать по нему топором с самого начала (в том же изначальном положении) первый удар без искр, так как темп ещё не начат, далее второй удар легкие искры, и с 3го удара должно пойти много искр (естественно с каждым ударом перемещаем мышку буквально на несколько пикселей вверх) так до самого кончика, пока не упретесь в ограничение, далее вниз по этому же принципу,(Меч переворачивать не нужно, повторно нагревать тоже, всё должно быть с первого раза вопреки обучалкам). САМОЕ ГЛАВНОЕ- это искры (если вы сбились с темпа или сильно\слабо отвели мышку) будет меньше искр- 2 таких неудачных маневра- вы уже получите 3 уровень меча. В общем главное учитывать ТЕМП и РАССТОЯНИЕ, если всё верно Индро будет насвистывать без остановки. Это очень сложно сделать, всегда получалось 3 ошибки и каюк, но еле еле сделал всего 1 или 2 ошибки- получился меч-МАСТЕРА (4 уровень). Скриншоты прилагаю, дамаг норм такой, не забудьте его заточить после, у меня всего 30% прочности было после ковки)))) Шпарил быстрым темпом (лкм не удерживал при битье). Всем удачных ковок))))

что значит меч Генри? Я так понял, меч рацека кобылы нельзя перековать на М тир, только на 3 , но этот же мечь, можно перековать на М тир , но с названием генри? Или все же Мечь генри куется по новой не используя меч кобылы? не понимаю пока.

я так понял, из описанного выше, что меч Генри - это самый лейт игры, куется из неперекованного меча Рацека

Сковать его просто, если вопрос про четвертый уровень то - как писали на другом форуме его можно перековать в конце игры когда меч будет иметь название "Меч Генри"

А его можно на 4 уровень выковать вообще? А то я пытаюсь, но у меня только третий получается, обычные мечи до этого с первого раза на 4 выходили. Вот не пойму, то-ли я косячу, то-ли это в принципе невозможно

Сделал его без единой ошибки (Три раза перезапускался) и отбивая в такт насвистывания аж три полных раза (Инджрих ни одного замечания не сделал) - всё равно 3 уровень , так что думаю на именные предметы ковки не распространяется , только на рецептные вещи

Привет, нельзя, квестовым предметам (которые помечены, как квестовые типо "аурой"), изменить качество нельзя, это ко всем квестовым предметам относиться. Они остаются своего изначального качества. Так же не рекомендую его менять до конца определенного момента в игре, вы сами поймете когда, спойлерить не буду, потому что, вновь его перековать уже будет нельзя, по крайне мере на текущем патче.

Привет, я так понял нельзя качество "Мастер" выковать. Любой обычный предмет кую с первого раза на макс.качество. С мечом Радцига перезапускался раз 5. Уровень 3 максимум выходил.

данный меч нельзя перековать на 4 уровень мастерства, т.к. он квестовый(такие рамки разрабы задали)
на забугорном сайте есть мод, чтобы сковать его на 4 уровень, может и на данном тоже уже есть

Уж не знаю как, то ли обманул систему то ли что... но как бе вот. Сидел читал комменты под этим постом и сотворил чудо. 3 уровень а по характеристикам как меч инджриха)))

Это баг, в окошке после ковки действительно отображаются такие статы, но если глянуть после этого на него в инвентаре - они будут более скромными. И заточка не спасает. Кстати на перекованный меч Рацека почему-то не распространяется перк "ручная работа", хотя на перекованном Индро он работает

никак не могу понять от чего дается и что дает бафф ручной работы, пролистал все навыки и усиления, но не могу найти найти источник этого баффа и что он вообще дает

UPD. поставил игру на английский, там перк называется Hand-Forged и дается от Hardened steel (Закаленная сталь у нас)

Перекованный на мастера должен стоить 5500+ грошей. А 3129 стоит меч III уровня. А все уроны здесь - набор багов.

А что делать если этот меч пропал? В миссии с евреями, когда надо с Лихтенштейном встретиться, его забрали и не отдали - я вышел оттуда, а меча нет. Возвращался к ним - никто ничего не отдает, и не лежит он нигде.

У меня его вообще не забирали, Шмуль сказал что верит.

У меня аналогичная ситуация. Решил следующим образом - выиграл в поединке с двумя рыцарями (первый раз проиграл и меч отобрали), если выигрываешь сражение - меч остается при тебе и не пропадает)
В зависимости от победы или поражение немного меняется знакомство с Самуэлем.

Меч Рацика становится мечём Индро после окончания основного сюжета (хз зачем и почему) .После "собеседования" , если вы выбрали в диалоге верные варианты Рацик отдаст вам меч , который станет вашим. Но я пошёл другим путём - мне при таком раскладе меч уже без надобности .Поэтому на 2м прохождении , через консоль добавил себе меч Индро , перк перековки . Выковал т4 (нужен перк Наследие Мартина) и удалил перк , что б избежать конфликтов. Всё , в Троцках я бегаю с Перекованным мечём Индро.

я добавил меч Индро, и есть перк наследие Мартина, но рецепта перековки нет, как у тебя получилось? и что за перк перековки?

прокачай ремесло и возьми перку

у меня стало доступно на 16 уровне ремесла

Только вот у прокаченого ГГ с таким оружием, врагов не хватает и они хрупкие до невозможности (((

это хорошо ,боевая система люто бесит ,если будут падать за 2 удара я только рад .

сейчас играю чрез лук с отравленными стрелами ,сначала идут они ,потом добиваю

у меня 15 уровень был, перк этот вкачан не был, но я раза с 4-го перековал)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2