Слишком много разных багов
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наиграно 30+++ часовб . не встретил ни одного бага 🤔
Друг ты тут?
Почти 60 часов... Полёт нормальный. Но одного бага (один раз вылетела игра хз почему но багом это не считаю)
Какой то лупень тоже сказал , что в киберпанке много багов осталось , после 3-х лет патчей. Я в прошлом году прошел и встретил всего 1 мелкий баг за всю игру!!!!!!!!!!!!!!! А так все четко и проходимо!!!!!!
Бывает конечно исправляют, но несколько багов были такие что если бы не мод на сохранения то уже бы раза 4 заново начинать бы пришлось
Давай на каждый баг доказательства, а так получается пустослов...
судя по комментариям веткой выше, у него просто железо слабое. Да и фразочка "с релиза уже прошло нормально времени" не особо объективная. Нормально это столько? Три недели, для таких игр это вообще не срок.
ты еще скажи видос записать, я за 30 часов игры багов 100 различных встретил. Даже нашел баг, где дождь идет даже в суме.
Что на этом скрине не так?
Действительно, толпа народу постоянно стоит статично в одной точке, что же не так
"Баг на баге" © Фонд Золотых Цитат
Парни помогите не запускается квест на комара,в корме в разговоре с хозяином
Ооо, что за квест? Чёт не помню такого 👀
А он загулял с женой мясника и его должны селяни вместе с мужем повесить,это миссия шАйка сухого черта
Баги встречались, но не много и не критичные. Игру можно спокойно пройти. Нужно вовремя ставить обновления, некоторые баги уже исправили.
помогите с багом, незнаю когда я его словил, достаточно давно, но он реально мешает. Дело вот в чем, я где то получил розыск в кутна горе и теперь меня должны в темницу посадить, но не садят, со стражниками нет диалогов, они стоят и даже не бьют меня пока сам не ударю первым. Из за этого даже в турнире не могу учавствовать, срывается из за розыска и все в панике убегают от меня.
Реально. Сначала словил баг с очень долгими загрузками и сохранениями, откатил на ранний сейв - вроде помогло, но потом все равно баг вернулся. а через какое-то время в квесте, где надо оленей с могильщиком убрать, бесконечная загрузка и все. Игру тупо не пройти. И я знаю что такие баги были в первой части, но там их вроде пофиксили, т.к. я не словил при прохождении последней версии игры. А тут выпустили сырую. не говоря уже что в текстуры влетал, не мог лечь на кровать и подобные мелкие баги . И это золотое издание называется..
Часов наиграл под сотню, и все на первой карте еще, которая по сути пролог. А что там в полной игре, я вообще хз , наверно баг багом погоняет
Постоянно встречаются разные баги, с релиза уже прошло нормально времени, и все равно баг на баге