на главную
об игре

Сломался квест "Сын кузнеца"

Начальный квест. Взял предметы из сундука до диалога с кузнецом, теперь ящик для меня "закрыт", а диалоги с самим кузнецом ничего не дают.
Есть ли консольные команды или что-то что позволит скипнуть этот этап квеста?

1
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Та же фигня была. Мне пришлось бежать в другую деревню за ингредиентами чтоб сдать квест

Дело не в ингредиентах. Там есть реплика, которая запускает обучение по ремеслу кузнечному, так вот когда я нажимаю на эту реплику ничего не происходит.

Там есть койка над коровником, поспи , сохранись и перезапусти. У меня так же было. Либо предыдущую сохранку загрузи. Мне это помогло.

пришлось откатывать кучу сохранений (около 10 часов геймплея), спал, гулял, ресы подбирал\клал в сундук сам. Что только не перепробывал, багу не убрал. Пришлось откатываться - обидно.

Ну да. Было такое. А всякие моды на сохранку ставить боюсь. Глюканет

Хы. Аналогично, для сундука доступен только взлом) И это я ещё в него не лазил, до диалога с кузнецом. Сохранения откатывать неохота. Побегу пожалуй куплю железо где-нибудь.

Итак, я снова тут. Ситуёвина теперь такая. Ресурсы доступны(Периодически. Предполагаю, что сундук можно открыть без взлома только в определённое время) , но нет нужного чертежа (один товарищ на сайте подсказал, что нужно выковать "меч для состязания") . Хотя у меня такого чертежа не появляется. На выкованный, даже заточенный, охотничий тесак кузнец Радован не реагирует. У мельника тоже не могу выполнить задание. Похоже баг конкретный)

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2