Kingdom Under Fire: The Crusaders наконец-то вышла на ПК, 16 лет спустя

©

Kingdom Under Fire: The Crusaders, - массовая стратегия/РПГ/слэшер, которая вышла на Xbox в 2004 году, сегодня вышла на ПК, спустя 16 лет.

В версии для ПК разработчик Blueside добавил поддержку современных разрешений и широкоэкранного режима, но в целом игра осталась прежней. Доступны элементы управления мышью и клавиатурой.

Нет никаких сомнений в том, что игра выглядит уже не так хорошо, как в 2004 году, но не смотря на это модели персонажей и анимации выглядят до сих пор достойно.

Kingdom Under Fire: The Crusaders теперь доступна в Steam за 499 pублей.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kingdom Under Fire: The Crusaders скоро появится в GOG Kingdom Under Fire: The Crusaders выходит на ПК 28 февраля Kingdom Under Fire: The Crusaders скоро выйдет на ПК
Комментарии (18)
Невероятное счастье! ПК-гейминг спасён!
Сделать ремейк игры 2004 года и продавать как Резик 2. Чтобы зацепить как новых игроков, так и старых фанатов? Нет, просто перенесем игру 2004 на пк в 2020, все равно захавают.
я думаю тут попытка привлечь народ к куфу 2, так как игра скажем так визде провалилась а затраты были под 80 миллионов баксов и они прям жаждут вернуть потраченное всеми способами
Очередная разновидность "убей миллион китайцев", Dynasty Warriors? Ню-ню, куда ж мы без неё.
Ну могли бы хотя-бы текстуры улучшить, можно было через искусственный интеллект.
и зачем это было делать через 16 лет? Это как Сифон фильтр выпустить на пк, в смысле не ремейк, а просто издание на пк.... Хотя, я бы поиграл в ремейк -_-
Охренеть! Самый длинный бета тест. Пекари 16 лет ждали, когда появится видяха жифорс 2080 что бы у них пошла консольная игра 2004 года.
Ну давайте честно, сейчас игра с подобной графикой будет резать глаза.
Тут нужен полноценный ремейк.
Очередные сливы эксклюзивов. Уиииии!
хорошо что в стиме а не в егс! в егс бы не купил! и жалко что в стиме так мало стоит, мне придется раза 3-4 купить что бы габену норм бабок занести! а так игруля нормас!
долгий бета-тест, аж 16 лет
вот так порты делать конечно это позорно ,ни каких улучшений графических, разброс по клавиатуре и т д т п, и естественно русификатора нет
Это какой-то шедевр, я что-то упустил?
499 за порт игры 16-ти летней давности - многовато)) Понимаю, если бы они еще что-то помимо HD разрешения добавили)
requiemmm
Во первых даже близко не musou, во вторых, а что ты имеешь против musou? не нравится не играй! продолжа сидеть в пубэхе или майнкруфте или что ты там предпочитаешь?
WinЧестер
Не, в пубеху и майнкруфт я не играю, там такие как ты окопались. Мусо чуть ли не самая унылая разновидность слэшера из возможных, все эти тысячи клонированных болванчиков мне никогда не нравились.
Предпочитаю более умные игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.