на главную
об игре

DLC Legend of Dead Kel

Легендарный пират Мертвец Кел и его подельники наводят ужас на моря северного Амалура. Отправьтесь в путешествие к далекому Острову повешенных. Откройте новые виды оружия и карты Поворота судьбы, чтобы победить жителей острова. Захватите крепость Грэйвхол, выполните множество дополнительных заданий и сразитесь с коварными врагами.

основан на релизе DLC от THETA, из которого удалены все локализации, кроме Английской и включает в себя обновление до версии 1.002 и вшитую таблетку от THETA

KoAR.The.Legend.of.Dead.Kel.DLC.Setup.exe

Комментарии:  74
Ваш комментарий

это получается короткая игра? вечер+10 часов сайд квесты?

застрял в этом DLC.Подскажите застрял -выбежал из пещеры на берег вход завалило камнями,выйти не могу быстрое передвижение из данной локации невозможно . Перед этим сражался с каким то пиратом ,нахожусь в локации что на карте в отдельном квадрате в правом верхнем углу.По ту сторону преграды ,на карте жёлтый круг и на нём написано "Nina Malloi".ПО-МО-ГИ-ТЯ !!!!!!!!!!!!

Ребят помоги, кто-то может как то исправил. После убийства Келя ,как только выхожу из пещеры, она рушится а Нина Малои остаётся под обвалами и мне надо с ней поговорить чтоб закончить квест. Быстрое перемещение не действует, и я там бегаю по маленькой квадратной локации( на пляже). Может фикс какой-то есть, гуглил, но ничего не нашел. Качал разные репаки, не помогло.

У меня завис квест Мастер Крепости!!!
Что делать помогите пожалуйста.
Дайте ссылку на мод или фикс таких квестов!!!
Люди, что делать???

Ребятки, помогите. DLС The leged of dead kel, в конце когда бежишь из пещеры нпц который бежит с тобой (телепортается) остаётся под завалом, с ней не поговорить и никак не пробраться. Может DLC косячное я не знаю но всё же если есть савка после этой пройденной мисси, киньте пожалуста а то у меня игрок с МНОЖЕСТВОМ желтых и фиолетовых вещей а заново начинать не хочется и есть только автосохранение когда уже убил пирата и в самом начале когда выбегаешь из первой локи где оживаешь, ещё раз прошу помогите плизз,

RbkIBORGdnb
в клыки нароса можно попасть через дверцу что находится в нижней левой части карты. там появился проход. который ведет на новую карту "КЛЫКИ НАРОСА",

Extreme91
РАЗОБРАЛСЯ !!!!! быстрое перемещение на глобальной карте !!! левая, или правая кл. мыши !!!
Это пиндос !!! перемещаешься в любую ОТКРЫТУЮ область карты.

Народ , такая же проблема с Келем, заваливает проход, и всё - капец, не знаю что делать, спасайте!!!

товарищи, так что, так и не решена проблема с этой Ниной? она реально в завале там осталась и не хочет выходить, морозится:) может другая сборка поможет или как? подскажите кто знает, не хочется уже останавливаться, пока сюжет не забылся:)

CTPEKO3A 16.01.13 03:12
На сколько мне известно , пока нет мода что-бы взять с собой пета, уже спросил ... жаль

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning