Не удаляется из инвентаря квэстовое барахло
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разве это проблема?........ Просто эти вещички тебе еще понадобяться с будущем, будущих миссиях.
trrr333
а меня тоже напрягала такая ситуация с кольцом в инвентаре, думал ну шо за нафиг. че оно тут висит, и нельзя удалить. А потом взял какой-токвест. и оно само пропало. по прохождении квеста)
херня. я тоже убедился в этом. не удаляется ниче
НЕ ПОНАДОБЯТСЯ !!! проверенно
По поводу этого барахла действительно проблема, как я уже писал квест "Antilope Head" запоролся и в инвентаре скопилось около 500 пачек по 3 головы антилопы. Как избавиться от этой ненавистной ноши, невозможно просмотреть инвентарь в том разделе где находятся эти головы. Проблема актуальна, решение не найдено...
Столкнулся с такой проблемой что после прохождения разных побочных квэстов скапливается куча разного барахла которое нельзя ни продать ни выбросить да и в сундук не положить . Думаю баг связан с дополнениями так как до посещения острова мертвого кэла сэт брони дома баллад скинул в сундук хранения а после того как вернулся и забрал чтобы продать могу только снять или одеть. К примеру на острове кэла есть квэст где однорукая чувиха просит найти клад по обрывкам карты которые нужно собирать по острову в итоге получаем сэт голд шмота для воина ( выкопав все части по маркеру на карте ) и после появляется сообщение что фрагменты карты удаленны из инвентаря но зайдя туда (о чудо) все куски на месте.
По большому счету проблема так себе так как правило этот мусор не имеет веса , но все же таскать библиотеку из пятнадцати книг четыре комплекта кирпича разные пустые бутылки и тд. и тп. согласитесь не айс (тупо нужные вещи там парит искать )
За ране спс !