на главную
об игре

Проблемы, связанные с прохождением игры v.1 [S]

Когда хочу улучшить своего персонажа где скиллы там добавлять т.д и т.п прокачиваю полностью нажимаю выйти но есть только 2 варианта збросить всё и выйти обратно или дальше продолжать прокачивать персонажа что делать?

Комментарии:  601
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Помогите с квестом!!!
Квест у Агарата. Название квеста (The Hunters Hunted) написано прийдти в Three Lamp Inn. Я пришел, поговорил с ним (синей надписи у него не было... перебрал все белые.) После окончания разговора, значок квеста ТАК-ЖЕ показывает на него! Болтаю снова и опять синей надписи нету. И выбегал и забегал в таверну. Снова болтал с ним даже пытался обшмонать. Нечего не помогает..
у меня так же..хелп плис..

oldman|
Похоже тебе недостает Записей Вильдфольда и Аевальда (тоже поначалу ломал голову) ... обе находятся в Ратире - первая воруется в "Светящемся Листе" (книжный шкаф справа от входа) , вторая спокойно берется в библиотеке школы чародеев (тоже справа от входа) .

Помогите с квестом!!!
Квест у Агарата. Название квеста (The Hunters Hunted) написано прийдти в Three Lamp Inn. Я пришел, поговорил с ним (синей надписи у него не было... перебрал все белые.) После окончания разговора, значок квеста ТАК-ЖЕ показывает на него! Болтаю снова и опять синей надписи нету. И выбегал и забегал в таверну. Снова болтал с ним даже пытался обшмонать. Нечего не помогает..

Помогите с квестом!!!
Квест у Агарата. Название квеста (The Hunters Hunted) написано прийдти в Three Lamp Inn. я пришел, поговорил с ним (поговорил обо всем чем можно), но значок квеста показывает дальше на него. что делать???

Охота на Охотников (The Hunters Hunted) ,Agarth (Агарт) тупо не даёт квест (даже строки синей нет в диалоге ) ,игра пиратка ,кто как решал проблему?

Для всех тех у кого проблема с квестом Агарата "Hunters Hunted", у вас глюк на этом месте из-за того что вы использовали трейнер. Начни игру заново без его использования и после этого квеста опять не используйте трейнер а то у вас будет проблема с другими основными квестами. З.Ы. извините если так поздно)

Люди, залейте кто-нить сейв после разговора с Агаратом по квесту "The Hunters Hunted", пожалуйста.

Помогите с квестом!!!
Квест у Агарата. Название квеста (The Hunters Hunted) написано прийдти в Three Lamp Inn. Я пришел, поговорил с ним (синей надписи у него не было... перебрал все белые.) После окончания разговора, значок квеста ТАК-ЖЕ показывает на него! Болтаю снова и опять синей надписи нету. И выбегал и забегал в таверну. Снова болтал с ним даже пытался обшмонать. Нечего не помогает... Вот щас сижу и думаю начать заного=(

P.S начал заново и опять там же застрял=(

всем привет. народ подскажите в этой игре тайник один на весь аккаунт или у каждого персонажа свой???

ребят такая проблема убил босса а его хп осталось что бы не делал она остёца даже если другого босса убю то его ник там появляица и не чё с этим не могу поделась даже сохроница как решить эту проблему подскажите пожалуйста

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning