Трейнер/читы
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Andrey609
Игра не очень справедлива. Максимальный уровень - 40. При этом нельзя полностью прокачать даже ону ветку умений. О навыках и говорить нечего, на их прокачку выделяется ещё меньше очков. Потому и сделал.
Получайте, готов. Писался под кряк. Деньги возможно ломану позже, но я думаю сегодня нормальный трейнер уже выпустят.
http://www.sendspace.com/file/8k10wj
На Висте/Семёрке могут не работать Hotkeys - тогда сверните игру и нажмите кнопки трейнера мышкой.
артмани свобоно все ломает но играть не интересно(((
Screw It
можешь сделать редактор сохранений, чтобы предметы из инвентаря повыкидывать, а то не выкидываются.
aptcrydevil13
Не думаю. Всё делал - и моды, и патчи, и трейнеры, но редакторы никогда, опыта в этом 0. Может быть могу заморозить значение рюкзака чтобы он был бесконечный, но это максимум.
Хотя сейчас копаюсь в сейвах, кое-что нахожу. например текущий размер инвентаря. Но сейчас разбираться времени нет. Попозже гляну.
-------------
Угу, кажется нашёл как модифицировать значение инвентаря. Значение в один байт, т.е. максимальное HEX значение FF - числовое 255.
Не знаю могу ли найти отдельные предметы в инвентаре, пока не пробовал.
Угу, нашёл как изменить значение инвентаря. Сейчас создам тему по взлому сейвов наверное.
"...Игра не очень справедлива." полностью согласен.Поэтому тренером зделал себе 40 левел еще в начале игры.Но это не очень помагает так как магия играет посредственную роль.Вот оружие это да-меч с уровнем урона 140 вырубает любого с 3 ударов.Да и шмотки желательно юзать только самые прокаченые.
Смысл как раз в том что бы выбирать ветку развития а не вкачивать во все подряд, иначе слишком легко и не реиграбельно.
Вообще-то есть даже такая карта судьбы как 'Universal" которая робит только если качать все 3 ветки, так что "а не вкачать всё подряд" это далеко не факт.
Абилки за счет шмота подымаются на +8, а скилы учителями на +3 по каждой профе (экономия своих очков очевидна), плюс можно находить книжки на + к скилам, в общем в игре все необходимое есть нужно только поиграть чуть больше чем полчаса ), так что если читами прокачать то смысл вышеперечисленного теряется.
магия играет посредственную роль - мм, ну у мага играет самую первую ) , дамаг армагедона 1500-2000 по площади.
Как называется экзешник игры на лицухе???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже почти закончил делать простенький трейнер - он замораживает все очки про Level Up'е. И очки базовых способностей, и очки боевых скиллов. Выложу думаю минут через 15.
Скоро будут нормальные трейнеры, но если вам невтерпёж прокачаться, мой сойдёт. Писался под кряк.