Магия в новом трейлере Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

©

Компания THQ Nordic опубликовала новый трейлер переиздания Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Ролик называется « Выбери свою судьбу: Магия» (Choose Your Destiny: Sorcery).

Переиздание Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning выйдет 8 сентября для PC, PS4 и Xbox One. В нём будет обновлённая графика и улучшенный игровой процесс. Также ранее была анонсировано новое сюжетное дополнение под названием Fatesworn. Релиз дополнения состоится в 2021 году.

Трейлеры
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning "Голые женские персонажи" Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning: Активация Консоли + Читы Kingdoms of Amalur Re-Reckoning: Таблица для Cheat Engine [UPD: 21.09.2020] {aSwedishMagyar}
Ваш комментарий
Комментарии: 48
Jon Bekket

Зачем? Хотя бы кооператив добавили чтобы не так скучно было... Игра выходит 8 сентября а DLC в 2021 году, вы чё разрабы вообще там долбанулись?!) Незнаю кто в неё будет играть 8 сентября, но до 2021 года игра точно будет у всех удалена...

6
DrMors

я один разницы не замечаю?

4
legusor

в оригинале самым унылым классом был universalist. при достижении максимальной карты он был просто кошмарным дрищем, отлетавшим от каждого моба. зато из мага после 20 lvl начинает качаться имба. тут не знаю, будут ли менять классовый баланс.

1
Iriloneleyn

У мага ещё и телепорт вместо уклонения)

1
Sasa2409 Iriloneleyn

А еще как по мне у мага самые эпичные эффекты во время боя)

0
Iriloneleyn Sasa2409

Ну это понятно, он же маг!)))

0
Sasa2409

О господи,лучше бы сказали сколько будет игра стоить,будет ли какая-либо привилегия обладателям оригинала(скидка на покупку ремастера,сет брони бонусный,оружие,или дом к примеру) вроде бы и трейлеры неплохие,и интерес подогрели,а информации никакой кроме системных требований и даты выхода.

1
Purity_09
улучшенный игровой процесс

А что под этим подразумевается?

0
EnotPaskuda

Вроде камера удобнее будет))

0
R_Mor

терпеть не могу этот дешевый блум-эффект. Без него любая игра лучше выглядит.

0
Nikolin

Когда только вышла я игру прошёл, со всеми существующими длс. Тогда игра понравилась, единственное что раздражало - это ммошный стиль с восклицательными знаками над персонажами и несбалансированность показателей брони, созданные игроком предметы всегда мощнее собранного комплекта брони. Хотелось бы чтобы уникальные комплекты брони были мощнее по характеристикам.

0
Aleiden_AmaDeus_Ex

Эти рукожопы с настройкой контраста не удосужились на старте прикрутить длс... желаю им в очередной раз провалится.

-3
Daringer

Эта игровая серия заслуживает звания худшей рпг эвер. Ну серьёзно, ноль плюсов в игре, просто зиро.

-14
Iriloneleyn

чакрамы прикольные)

5
Sasa2409

В чем она худшая?Красивый дизайн локаций,приятная графика,интересная боевая система и система классов,сюжет довольно неплохой(доп квесты и правда муторные).Тем более не делали бы ремастер если бы у игры не было комьюнити которому она нравится тот же Titan Quest переиздавали хотя оценки от критиков довольно низкие и продажи не очень были у оригинала.

0
Mr Hops

Серия ??? !!!

1
Iriloneleyn Sasa2409

Он не красивый, он либо обычный, либо чисто фентезийный. Вообще, локации крайне однообразные.

интересная боевая система

Где она интересная? 3-4 комбо-удара и давай по новой?

система классов

Ничего сверхъестественного. Было и в драгонс догме и в андромеде.

сюжет довольно неплохой

Средний. Классический ММОшный.

тот же Titan Quest переиздавали

Причем тут Титан Квест? Ну и как бэ Титан Квест был крайне крутой игрой на момент выхода, так как делал этот ваш диабло 2 по абсолютно всем позициям.

2
Sasa2409 Iriloneleyn

Я к тому что у каждого свой вкус и называть игру однозначно плохой нельзя.
Боевка интереснее той что была во многих других РПГ выходивших чуть раньше или чуть позже(я сейчас не про ААА проекты,а про средний сегмент к коему Амалур и относится)
Драгонс догма когда вышла позже на несколько месяцев, а МЕ Андромеда вообще на 5 лет позже так что сравнение такое себе.
Ну так и в скайриме сюжет можно назвать неинтересным хотя его многие хвалят.
Опять сравнивать игры разницей в 6 лет такое себе,и как раз таки дьябло 2 2000 года до сих пор в сердцах большой аудитории,а Titan Quest имеет аудитории в несколько раз меньше.

0