King's Bounty 2

7.7
()

Новые скриншоты King's Bounty 2

©

Компания 1C Entertainment опубликовала новые официальные скриншоты тактической ролевой стратегии King's Bounty 2, которая выйдет в марте 2021 года для PS4, Xbox One, Switch и PC. На опубликованных скриншотах демонстрируется снежная локация, а также тактическое сражение.

King’s Bounty 2 – это свежий взгляд на одну из старейших серий фэнтезийных ролевых игр. Помимо пошаговых тактических сражений, игра предложит захватывающее приключение с нелинейным сюжетом. Каждое решение игрока здесь имеет значение – будь то в боях с полчищами нежити или в общении с местными жителями.
Скриншоты
33
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Cheburashka

Хорошо бы в марте вышла , первая часть мне зашла :)

5
Dennissio

В отличии от легенды о рыцаре и всех её аддонах, эта часть будет ощущаться по другому, поэтому не стоит возлагать больших надежд, лучше подождать выхода и обзоров

2
Ashley33

Что это за клопы на гексах?

2
Goodvini

Учитывая, что их будет с добрый десяток на гекс, то куда больше, зум для «слабовидящих» видимо дадут))

-1
Ashley33 Goodvini

ну в принципе - посмотрим. Может оно и не плохо выйдет - количество армии будет видно не только цифрой под ногами одного солдатика, а еще и массовостью толпы.

-1
RedDevil2811

Хоть бы не перенесли

1
KingNarik

Йой. Юниты совсем не впечетляют. Даже анти-впечатляют. Что они наделали?

1
Iriloneleyn

Тактические сражения выглядят максимально убого.

-6
Mr.Gargantua

Совершенно согласен. Особенно уморили размеры моделек на полигоне, теперь придётся с лупой присматриваться к юниту, нет бы чтоб как в прошлых частях серии... В общем минусуют отбитые ***ноеды, либо новенькие в "интернатах", что не помнят ностальгии и духа именно тех самых игр и серии. Можете скринить, но игра выйдет не интересной и проходняковой, без души и смысла, максимум с парой-тройкой плюшек.

-3
N1mble Mr.Gargantua

Едва мотивируется что-то "ностальгией", сразу хочется послать. Оригинальный KB - очевидный клон Героев. И если даже Герои после 2015го поняли что жанр устарел, то что говорить об их пародии, да еще и в 2021ом году? Куда они тебя "уморили"? Ты же в игру еще не играл. Те четыре с половиной клетки что были 15 лет назад уже безвозвратно устарели, теперь боевой процесс усложнили, рельеф влияет на бонусы, следовательно карту сделают больше. А для таких подслеповатых бедняков которые не могут позволить себе покупку очков сделают приближение колесиком, это же очевидно.

-2

Как бы первая кб вышла в 1990 году, а герои только в 1995

1

а то что главный разраб той старой KB являлся и разрабом первый героев, зато текущая серия кб начатая в 2008 имеет крайне мало отношения к оригиналу это не важно, да?

-2
Mr.Gargantua N1mble

То, что так рьяно рекламируется и втаптывается потребителям в голову, как супер продукт и грандиозное продолжение эпопеи(не серии 2008г), обычно всегда проваливается с крахом, не смотря на хайп и количество забаненых в официальной группе данного разработчика (который банит даже за неудобные вопросы по игре). Что уже говорит о многом. Заскриню свой заминусованный коммент, потом посмотрим в итоге, что за пудинг они выпустят. Наверное получится как с Киберпанком, когда мой комментарий с детальным прогнозом в 2018 заминусили более 1000 человек, а в итоге игра вышла ровно тем, чем её сейчас едят - то бишь дерьмом. Ладно, для меня это не удивительно если что, вся система такая, скатывается потихоньку в тартарары.

-1