Впечатление от игры
Комментарии:
160
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю какой бюджет на прокачку *этого* в прессе у 1с, но видно ни фига не маленький, Столько проплаченных ботов давненько видеть не приходилось.
По сути, игра полное Говно - что такое игровой баланс разрабы не в курсе, крит удары для вражеского игрока это намного более частое явление чем удар обычный, волки - это мегамонстры всея Баунти, как один задрыпанный волчонок может зашугать всю вашу армию? ответ - легко !!! При этом управление вашими персами отнимается и ваши клоуны начинают отжигать по полной, более тупых персов вряд ли встретишь. А ушлёпок-волчонок продолжает выть, а персы бегать. Рядом со вполне обычным *лёгким* отрядом может бегать *элитный* отряд который вынесет вас не задумываясь, причём почему он там бегает, что охраняет - ничего, он там для баланса наверное поставлен.
Диалоги - да адекватны. Это всё по диалогам, они просто должны быть такими, это не супер достижение !!!
Не знаю как на меньших разрешениях чем 1440-900, но на этом разрешении крутить камеру приходиться как умалишённому, кто тот умный человек подумавший что именно этот угол камеры достаточен не знаю, но каждый раз из-за того что камеру нельзя опустить под большим углом возникают трудности.
До математики боёв как в Героях ( всех Героях) "как до Варшавы раком". Все до единого монстряки перерисованы с Героев.
Размер карт ублюдочен, всё делается на головке иголки, про пространства можно забыть и ещё киллометр херни ...
3 дня играл, купил большую подарочную версию, за 40$ думал действительно игра толковая :)
Ф топку, хорошо хоть с деньгами нормально, не жалко, а так бы пиарщикам 1с яйца оторвать и заставить их сьесть ...
Вопчем по игре кг\ам.
P.S. Переустановил Героев 5 в которых не играл года полтора, хоть математику увидел.
P.S.S Всем кто считает что математика в пошаговых стратегиях не главное - учить матчасть ...
P.S.S.S. И кричать о том что Банти была первей и это все у неё всё покрали то же не стоит я думаю
Вообщем игра супер!!
И книжечка прикольная с диском идёт.
Лан пошёл искать nocd.
Герои заметно хуже чем Kings Bounty по моему(играл только в пятых),к тому же Kings Bounty родоначальник жанра ,и появилась первая часть задолго до первых героев.
В игре графика "среднего" уровня
В игре графика супер,даже если не судить по жанру,всё будто нарисовано вручную,вода сделана отлично,стиль,дизайн.
Только положительные!
Это же надо было сделать такую красивую графику, чтобы она еще и на слабых машинах летала... Слов нет.
А музыка какая душевная.
И прокачка грамотная.
И 3 героя на выбор!
Предметы спавнятся каждый раз по-новому.
Удобная книга заклинаний и брутальная Шкатулка Ярости.
Артефакты, жены, дети :)
В общем, чудо разработка. И что самое приятное - сделано в России !
Поиграл на выходных.
Впечатления? Скучно! Словно бы сел играть в какую-нибудь убогую MMORPG (а они все убогие). Герой (одна штука), войска (пять штук + в запасе), карта, монстры. Бегаю и мочу монстров. Час, два, три часа мочу монстров. Четыре часа мочу. Начинаю потихоньку задумываться о смысле такового времяпрепровождения - лута, как в той же дьябле, нет. Крутые монстры попадаются только в качестве боссов. Вражеские герои - ни о чем. Квесты? Поди - найди - убей - принеси. Прокачка простенькая.
И заниматься всем этим мне придется на протяжении всей же игры, только юниты меняются. Удалил.
Зря. По-началу, может, и скучно. Хотя не знаю, меня такое чувство не посещало при первом знакомстве. А даже наоборот: после невзрачных "Героев", "Баунти" - просто свежий глоток воздуха.
- Яркий, детально прорисованный мир. Каждый бой соответствует обстановке.
- Среднее поле битвы, отлично подходит по размеру.
- Магия с красивой анимацией. Ближе к концу такой силы, что всем на карте приходет полный ...
- Шкатулка Ярости. Интересная задумка. Всех 4 служителей можно прокачивать (давать навыки, улучшать их).
- Руны. Отличное решение прокачки героя. Развивай, как хочешь. Воин-паладин или Маг-воин...
- Герои. Каждый проходится по-своему, имея при себе 2 уникальных умения, соответствующих классу. И структуру кастомизации.
Например, Воин может носить 2 меча.
- Сюжет. Не так уж и плох. А концовка дает несколько тем на интересный разговор с игроком.
- Редкие предметы. Дают разные плюсы и минусы.
- Жены. Дополнительные 4 слота к предметам + определенный бонус.
- Дети. Если слоты ни к чему, а "+10 к мане" хочется :)
- 7 классов боевых единиц: люди, эльфы, гномы, нежить, демоны, орки и нейтралы. У каждого из классов есть воины как ближнего, так и дальнего боя, и каждый имеет несколько навыков.
- Таблица рекордов. Приятно посмотреть в конце игры на свою статистику.
И многое другое...
В общем, игра очень проработанная, сделанная не топором, а на совесть. Не знаю, как такое может показать скучным. Но, если учесть, что это не "Крайзис" какой-нибудь, то вполне можно считать эту игру "нудной и без экшона" :)
Мне бы купить вначале.
Кто в какой сети магазинов покупал и в каком издании?
Игра супер!!!!!!!Очень интересно играть,особенно узнаются всюду старые добрые герои.
У нас во всех магазинах навалом этой игры,прилавки от неё ломятся.
хмм.. Кенигсбрег значит да? Ну Чебоксары примерно такой же город. Надеюсь, у нас будет завтара хотя бы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла!!!!!!!!
Делимся здесь своими впечатлениями и оставляем свои комментарии