Knights of Light

7.7
()

Историческая Action-RPG Knights of Light вышла на Kickstarter

Египетская студия Rumbling Games запустила Kickstarter-кампанию по финансированию амбициозной ролевой игры Knights of Light. Авторы не скрывают, что ориентируются на популярную The Witcher 3, однако отмечают, что сюжет их проекта разворачивается в рамках истории нашего мира и будет основана на реальных событиях, которые имели место быть на территории средневекового Ближнего Востока.

Ещё одним источников вдохновения студия называет Ninja Theory. Британская компания смогла относительно небольшими силами выпустить Hellblade: Senua’s Sacrifice, придав игре облик полноценой AAA-игры. Именно их опыт планируют перенять египтяне.

Подробнее о проекте мы писали ранее. Разработчики собираются привлечь финансирование в размере 117 тысяч долларов, на что у них есть почти два месяца.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Knights of Light: The Prologue выйдет в раннем доступе Steam Knights of Light: Египетский "Ведьмак" Knights of Light - Видео для кикстартера
Комментарии (6)
есть инфа, что необходимо делать на этих 400 километрах?
Виктор Лазорев
Есть мнение, что играть
Виктор Лазорев
Исследовать песок.
Тот самый момент когда у тебя в плейлистеина мобиле музыка из трейлера... а вот эпичности нехватает трейлеру под эту музыку.
Виктор Лазорев
в Ведьмаке то что-то делали ,хотя там тож водные просторы ,леса, болота ,в которых одна деревушка на сто миль беготни на лошади.
Меня другое удивляет ,видно же проект далеко недешевый, какой смысл на кикстартере гроши собирать?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.