Knock-knock

7.8
()

Студия Ice Pick Lodge анонсировала свою новую игру

©

Российская студия Ice Pick Lodge анонсировала свою новую игру – Knock-Knock. Финансировать ее разработку авторы намерены с помощью сервиса Kickstarter. Точнее, разработчикам понадобились деньги на то, чтобы довести работу над проектом до логичного конца. Большая часть игры уже готова, осталось всего-навсего доделать несколько десятков уровней и навести внешний лоск. На это авторам необходимо 30 тыс. долларов, из которых уже собрано 10.

Knock-Knock – проект более чем необычный. Впрочем, как и все предыдущие игры за авторством Ice Pick Lodge. В центре всего – дом, по которому с тусклой масляной лампой ходит диковатый и странно выглядящий подросток. Дом стоит посреди темного-темного леса, в котором живут странные-странные создания. И вот они повадились ходить в гости к пареньку. А перед тем как войти в дом, стучат – отсюда и название Knock-Knock (в переводе «Тук-Тук»). Наш же герой отчаянно пытается избежать встречи со странными созданиями. И правильно делает, ведь в противном случае головы ему не сносить!

ПК Анонсы
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Одни из лучших разработчиков в России, это факт.

6

Бл9ть. Как только увидел Ice Pick Lodge сразу обрадовался - ну наконец-то, дождались! Но блин, какой к черту Knock-Knock? Где "Холод" который уже не один год будоражит умы фанатов? Где "Аврора"? Мда, немножко другого я ожидал. Ну да ладно, деньги обязательно пожертвую, все-таки Ice Pick Lodge - это единственный в России разработчик, умеющий выпускать игры даже не мирового, а скорее вселенского масштаба.

4

> Российская студия Ice Pick Lodge анонсировала свою новую игру – Knock-Knock. Ну нихера се кто объявился, я думал, что студии давно настал RIPак. Молодцы Ice Pick Lodge! Им бы финансирования как у западных блокбастеров и PS3 отсасывала бы со своими эксклюзивами, а так что есть, то есть и то масленица.

4

В свое время дико понравилась Мор. Утопия. А вот Тургор - уже арт-хаус ради арт-хауса, театральность ради театральности и много ненужного пафоса, поэтому разочаровал. Сложно рассказать глубокую историю простым языком, а понтоваться своей экзальтированностью, которая замыливает весь смысл, и размазывать ненужную тягомотину легко. Именно поэтому на дух не переношу нынешнего фон Трийера. Надеюсь, Knock-knock все же будет ближе по духу к Мору, нежели к Тургору.

4

Давно видел это. Даже видео есть. А здесь ссылку на него не дали даже.

2

Концепция игры чем-то напоминает Amnesia...

2

Очень интересно выглядит на данном этапе. Будим надеяться, что на деле окажется не хуже. Жаль, что в России такое малое количество качественной продукции геймдева.

2

Классная идея, как допилят возьму в стиме. Особенно радует предистория разработки.

2

В центре всего – дом, в котором смотрит мыльное кинцо за 2300 на своей PS3 диковатый и странно выглядящий подросток. Дом стоит посреди темного-темного леса, в котором живут странные-странные создания. И вот они повадились ходить в гости к пареньку. Вот это хоррор. :D Такую гаму не грех былоб и профинансировать.

2

Хм, неужто что-то интересное от российских разрабов?? Прикольно. Только жанр игры-то какой - поинт-н-клик адвенчура??

2

как думаете мне положить на игру 600 рубликов чтоб меня в титры поставили (просто такая акция) или 150 положить

2

О, очередной вин наклёвывается. Хоть кто-то делает уникальные игры, никого не слушая:) Ждём!

2

Единственный и лучший разработчик постсовка:)

2

Лучшие разрабы в мире факт !!!!

2

Хорошо бы Ice Pick подружились с наркоманами из Tale of Tales, а китайцев из Spicy Horse отдали им в рабство. Это как абсент +трава +грибы :)

2

видела видео, довольно жутковатая игра получается, ночью играть не буду

2

Чем они на этот раз упоролись?

2

Страничка проекта - http://knock.ice-pick.com/index_ru.html Это что, такой привет сайленту? http://knock.ice-pick.com/images/fears/image-3.jpg

2

IPL последние из оставшихся отечественных геймдеволоперов, которые могли бы спасти индустрию у нас в стране, но... так как их игры никогда не были (и я надеюсь, что никогда не станут) попсовыми, а для их понимания нужно чуть больше серого вещества, чем есть в наличии у большинства геймеров - я беспокоюсь за их дальнейшую судьбу. Данковский Кстати, есть мнение, что IPL выпустили незатейливую "Cargo!" для того, чтобы наскрести денег на "Холод". Возможно, что и эта небольшая инди-поделка "Knock-Knock" послужит для того же самого. Но все же надежды на "Холод" у меня больше. Ностальгия у меня по Мору... Тургор как-то не так сильно зацепил.

1

Дать им что ли 5 баксов.. Там один фанат, кстати, перевёл им 126666 рублей. Так что не жадничайте :) А нет, отбой, они ошиблись просто (

1

Мда, это последняя студия русская которая клепает вины. А раньше в рашке такие то игры делали, куда все подевались?

1

Так это же Amnesia, только в 2D. Ну посмотрим..

1

Если Кикстартер позволит этим ребятам выбить деньги, чтобы закончить проекты, надолго повисшие в воздухе, буду очень рад, так как это практически единственная студия в своем роде.

1

После неплохой разминки (Cargo!),возвращение к своим мрачным корням - отлиное решение.

1

kstn Им бы финансирования как у западных блокбастеров и PS3 отсасывала бы со своими эксклюзивами, а так что есть, то есть и то масленица. Нахера? Чтоб бабло в голову ударило? Или чтоб за ними пристально следили инвесторы с издателями и говорили, что да как делать?

0

После GSC (да, я знаю) GSC это не разработчики, а недоразумение:)

0

Z4b3o8v7p, о покойниках или хорошо или ничего :)

0

Молодцы Z4b3o8v7p После GSC (да, я знаю)

-1

Дать им что ли 5 баксов...

-2

Gertyg, скорее пародия на Амнезию и другие ужастики.

-3