Проект заморожен
Комментарии:
141
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин лижь бы они уже ВЫКИНУЛИ этот поганый древний движок и построили что нибудь нормальное...
Можно узнать, откуда инфа?
У нас есть мнение, что к К4, какой мы задумали эту гаму, идти нужно в несколько шагов, если не выходит сразу сделать. Порезали все что можно и нельзя, прицелились на нечто среднее между ГПК и К4 на новом движке, но блин, даже это сейчас нерентабельно. Вернее на нормы рентабельности выходим, но нет уверенности в продажах у инвестора. В общем, пока не будет ясности жив рынок или таки мертв, ничего не будет. Ждем осени.
Вся наша студия, все люди, кто с нами работал, хотят продолжать проект. Потому что знают, что это будет за игра. Сейчас надо просто выжить.
Это слова Eddy.
Далее, статус проекта на AG (думаю, что всем известно, что они довольно плотно сотрудничают с Seaward, что касается новой информации) изменен на "заморожен".
Но никаких комментариев от создателей нет, только наглухо закрытые темы на их форуме...
Жалко, но всё равно надеюсь, что не позже 2010-того выйдет. ;[
Блин я то надеялся что она в начале 2010 выйдет а сейчас вообще неначто надеятся,хотя можно надеется что его назаморозят навсегда...
а я почему-то догадывался, что именно все так и будет...
да........
блин такая игруха и выйдет где то в 2010 году,очень долго ждать её((
а тут еще и проект заморозили,пусть размораживают-лето на дворе:)
VIP_BUMER_777
Уже почти осень,даже жаль,скорей бы вышла.
блин такая игруха и выйдет где то в 2010 году,очень долго ждать её
ну...2010 ,в принципе не за горами, к тому же сейчас начинаеться сезон крупных хитов. Но не факт, что Корсары4 выйдут гораздо позже..
А кто знает вообще на какой сезон выход намечается (и год какой)?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В связи с отсутствием денег на продолжение работ, проект временно заморожен до осени, а дальше видно будет... Однако, с легкой руки Акеллы, на горизонте появились призрачные очертания ГПК2...