Спасение проекта "Корсары 4"
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Правильно помнишь)))Ну а вдруг это поможет, из-за возросшего интереса к игре хуже точно не будет,может и разрабы с инвесторами оттают.Смотря на сколько этот самый интерес возрастёт,если на сотню другую голосов ,то конечно нечего не изменится,а вот если на сотни тысяч голосов...
Влюбом случаи идея с написанием письма Акелле(которая больше не является разработчиком)кажется мне более утопической,имхо конечно же)))
Тишина
А что, кричать нужно:)))
эх, такой проект погибает... :(
Погиб уже:(((
Заинтересован. Думаю, народу с форума КВЛ - не безразлична судьба этого проекта(К4). Поподробней опиши.
Я думаю Корсары 4 должны быть!!!!!!!!!!!!!
Корсары обязательно должны быть!!! Я верю в проект, Забыть о нем просто нельзя!!!
Пишите письмо, я подпишусь.
Письмо написать-то можно, но инвесторы вряд ли найдутся, тут дело не столько в Акелле даже. Треш выпускать - дешево и сердито, а вот в серьезные проекты надо сначала деньги вложить...
Вот дюже мне интересно, сколько затрачено денег на КВЛ и ГПК и сколько нужно на К4? Только никто не ответит.
Вот уж определенно, сие тайна за семью печатями ?( Но вто что-то мне кажется, что эти вложения окупились.
Стоимость разработки К4 оценивают в районе 3-4 млн. зеленых.
По поводу КВЛ могу высказать предположение, что делался он на чистом энтузиазме фанатами мод-мейкерами естественно без денег в кармане. Следовательно денежные затраты были супермегаминимальны.
Затем Сивардов взяла под крыло Акелла и через некоторое время мы уже играли в ГПК, и все это, как верно подметила Xandee ого-го как окупилось.
Кстати для справки. За ГПК вроде бы Акелла с Сивардами так и не расплатилась.
Лично я, глядя на разрабатываемые силами Акеллы проекты, не хотел бы, чтобы она имела хоть какое-то отношение к К4. Компания еле дышит. И денег у нее на К4 нет. И выпускает она либо полный треш, либо тормозные, недоделаные, отсталые от времени поделки.
Если и писать ей письмо, то только с просьбой поскорее продать бренд К4. Да подешевле, чтобы покупатель быстрее нашелся. Правда тогда гарантии не будет, что разработкой вновь займется Сивард.(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Акелла сама не ведает что творит,выпускает какой-то трэш,а финансирование разработки пректа "Корсары 4" прекращено...Предлагаю написать народное обращение Акелле,т.к. форумы она редко просматривает,а письмо с тысячью подписей она хотябы прочтёт.
Заинтересованных прошу отписаться сдесь, или пишите в личку,там всё решим.
Все поклонники "Корсаров" и российского модостроения!!!Зовите своих друзей,знакомых и т.д.Нам нужно собрать ОЧЕНЬ много народа,прежде чем писать письмо.
Артём Полторак aka N.O.R.D.