на главную
об игре
Корсары 4 игра отменена
9 171 оценка

Спасение проекта "Корсары 4"

Акелла сама не ведает что творит,выпускает какой-то трэш,а финансирование разработки пректа "Корсары 4" прекращено...Предлагаю написать народное обращение Акелле,т.к. форумы она редко просматривает,а письмо с тысячью подписей она хотябы прочтёт.
Заинтересованных прошу отписаться сдесь, или пишите в личку,там всё решим.
Все поклонники "Корсаров" и российского модостроения!!!Зовите своих друзей,знакомых и т.д.Нам нужно собрать ОЧЕНЬ много народа,прежде чем писать письмо.

Артём Полторак aka N.O.R.D.

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Правильно помнишь)))Ну а вдруг это поможет, из-за возросшего интереса к игре хуже точно не будет,может и разрабы с инвесторами оттают.Смотря на сколько этот самый интерес возрастёт,если на сотню другую голосов ,то конечно нечего не изменится,а вот если на сотни тысяч голосов...
Влюбом случаи идея с написанием письма Акелле(которая больше не является разработчиком)кажется мне более утопической,имхо конечно же)))

Тишина
А что, кричать нужно:)))

эх, такой проект погибает... :(
Погиб уже:(((

Заинтересован. Думаю, народу с форума КВЛ - не безразлична судьба этого проекта(К4). Поподробней опиши.

Я думаю Корсары 4 должны быть!!!!!!!!!!!!!

Корсары обязательно должны быть!!! Я верю в проект, Забыть о нем просто нельзя!!!

Пишите письмо, я подпишусь.

Письмо написать-то можно, но инвесторы вряд ли найдутся, тут дело не столько в Акелле даже. Треш выпускать - дешево и сердито, а вот в серьезные проекты надо сначала деньги вложить...

Вот дюже мне интересно, сколько затрачено денег на КВЛ и ГПК и сколько нужно на К4? Только никто не ответит.

Вот уж определенно, сие тайна за семью печатями ?( Но вто что-то мне кажется, что эти вложения окупились.

Стоимость разработки К4 оценивают в районе 3-4 млн. зеленых.

По поводу КВЛ могу высказать предположение, что делался он на чистом энтузиазме фанатами мод-мейкерами естественно без денег в кармане. Следовательно денежные затраты были супермегаминимальны.

Затем Сивардов взяла под крыло Акелла и через некоторое время мы уже играли в ГПК, и все это, как верно подметила Xandee ого-го как окупилось.

Кстати для справки. За ГПК вроде бы Акелла с Сивардами так и не расплатилась.

Лично я, глядя на разрабатываемые силами Акеллы проекты, не хотел бы, чтобы она имела хоть какое-то отношение к К4. Компания еле дышит. И денег у нее на К4 нет. И выпускает она либо полный треш, либо тормозные, недоделаные, отсталые от времени поделки.

Если и писать ей письмо, то только с просьбой поскорее продать бренд К4. Да подешевле, чтобы покупатель быстрее нашелся. Правда тогда гарантии не будет, что разработкой вновь займется Сивард.(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Корсары 4