Корсары 4-помечтаем
Комментарии:
336
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Согласен. Плюс, еще возможность создания семьи, разнообразнее арсенал. Если шотган, то перезарядка не 52, а 7 секунд, как в Контре. Остальные допишу седня вечером..
Steve Fox, а зачем создавать еще одну одинаковую тему, это уже флуд. Тем более, что здесь уже давно мечтают и много чего намечтали http://forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legendy/177505/ просто ее надо реанимировать!
хочется чего нибудь из ПКМ Кракена например. Сделали же Джека (Жака Соловья).
Из ПКМ уж точно ничего не будет - авторские права... Ну разве что-нить сильно переделанное и лишь отдаленно напоминающее о ПКМ.
носоштык Нее такого точно не будет.... Они не имеют право нарушать авторские права...
Я бы хотел побольше кораблей, и чтобы кораблям можно было делать оффффигительный модинг, чтобы можно было создать свой, неповторимый корабль...
Xandee хехе)) раньше на 2 минуты)))
STG88
Если шотган, то перезарядка не 52, а 7 секунд, как в Контре.
Ничего смешнее я не читал... :)
Да, я за более красивые города и модели кораблей. Один ЛГ чего стоит - так испортить "легенду морей"... :(
Мечтайте))
У нас всё ведь через одно место делается))
Потом запаритесь патчи качать))
Мне нравилась эта игрушка,но я в ней сильно разочеравался,обидно....
А из-а чего разочаровался, если не секрет?
Ну допустим гпк,большое кол-во глюков,в напряг уже 3тий раз заного начинать уже наскучивает, плюс ко всему этому игровые моменты такие как мушкет есть а стрелять нельзя, снимать с себя оружие, и так пречислять можно довольно долго....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На форуме есть темка про Корсаров 4,но туда никто не заходит.Предлагаю писАть сюды пожелания следующим Корсарам.
Вот мои:
1.Надо много длинных и интересных побочных квестов с разными вариантами прохождения.
2.Если будут ЛГ/Черная Жемчужина,то пусть их сделают по-красивей и побольше(после захвата ЛГ в ГПК становится смешно смотреть на черный кораблик с белыми парусами).
3.Достало смотреть на города-клоны.Если лень рисовать новые города-пусть возьмут ПКМ-мовские ммодели городов.