на главную
об игре

А вам слабо?

здесь пишим нереальные веши сделаные вами)))

Я щас на 1 люгире взял на абордашь мановар,военныё корабль,фрегат и ещё утопил пушками мановар (1шт),и боевой корабль (1шт)
Ну как а вам слабо?)))))))

Комментарии:  183
Ваш комментарий

не ну играя с читами я тоже самое могу сделать
Взял на абордаж шлюпом тяжелый галеон, так через 15-20 сек когда вся моя команда уже отдыхала на палубе, я один бегал от ~15-20 испанцев по палубе :) 3 не убил... абыдна (

Я 1 на тартане потопил карательную экспедицию в 9 мановаров! Слабо??? ( к сведению на тартане нету ни одной пушки! ет так вёсельная лодка)

Вот я без читов сделал всё чё сказал а как вы незнаю.
PS:пушками топил я после 1 абардажа,а первый был мановар)))))

а я в плыл как-то батерфляем с Невиса на Сан-Мартин.

Гляжу карательная экспедиция Англичан из 4 мановаров атакует пиратов. А с англичанами то у меня вражда. Подплываю к одному манавару. Поднимаюсь по шторм-трапу и говорю "хэндэ хох". короче 1250 матросов сдались сразу, капитана пришлось писькой затыкать. Итог: На Сан-Мартин я приплыл воглаве эскадры из 4 мановаров и одного пиратского Галеона.

а вы говорите :)

походу тут конкурс кто лучше на пестит? Ну тогда я вот что скажу, как то плыл я на тартане и мне попался отряд мановаров... вот, ну я один таранул - он перевернулся и из него посыпались люди, остальные 3 мановара значит на плыли на этих людей и люди им пробили отверстия в корпусе в итоге -3 мановара. Вот

ЗЫ Полюбому у меня 1 место :)

а я встретил в таверне чувака выпил с ним, и он продал за 100 денежное дерево.теперь каждый день в каюте нахожу по 100тысяч.
П.с.-еще говорят есть мановарные деревья-каждый день по мановару новому.

забыл сказать я начал новую игру на военном корабле-это нормально?а то я слышал некоторым мановары дают сразу

А вам слабо украсть что нибуть,и тебя не заметут?
Вообщем ообьясняю как так делать,нанимаешься офицера подходишь к любому продавцу поварачиваешься к своему офицеру,нажимаешь ентэр наводишь на кнопку "Обмен",но не нажымаешь на кнопку,резко поварачивашься к продавцу и однавременно нажимаешь ентэр!И воля обмениваешься с продавцом!У меня так друг,забрал с верфи корабль,а у гобернатора забрал руководство над городом!
Прикол да!

разграбил Сен-Мартин с суши. команда была 574 чел. не потерял ни одного! и корабль цел!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend