Квест про банду Остина
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шестая встреча. Бандит сообщит, что если ГГ хочет поговорить с Остином, то он должен появиться в подземелье до 12 часов. Перед боем бандит рассказывает ГГ о месте, где находится Остин. Встреча с Остином. Далее следуем в поселение Ловцов Жемчуга, которое находится в джунглях материка Мэйн (надо причалить в заливе Сан Хуан дель Норте, залив находится немного ниже города Санта Католина). Чтобы в поселении найти Остина, надо не поднимать шум в этом поселении (убить часового поселения Ловцов Жемчуга). Остин будет находиться в доме слева от входа в поселение.
После убийства Остина квест заканчивается.
Добыча:1)Предметы с трупов бандитов (деньги, пистолеты, сабли),2)Предметы с трупа Остина:-Сабля-Хаугден, Бретерский пистолет, 110 000 золотых.
Города, где предположительно надо искать бандитов:-Антигуа-Белиз-Санта Католина-Картахена-Панама-Мартиника-Сан-Мартин
Гопники респятся рандомно у меня 2 на тортуге были...
нет вы не поняли они опять будут появляться или нет я на одного или на двоих забивал
После того как ты забил на них, хоть один появился, если да то все нормально.
Появлятся будут
Но у меня в журнале нет ни единой записи насчет этой лажы!!!!!!
там после 3 помойму появится
Так я 5-ых прошел и нифига
Попробуй 6 убить но какта странно или я чота путаю.
Запись в журнале появится после шестого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто прошел пишите здесь!!!
Пожалуй начну я кто знает помогите я с 5-ю из 6-ти вымогателей поговорил а 6-го не могу найти!!!
И еще дело в том что я на нескольких внимание не обращал. Они меня звали, а я не шел!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!