Квест "Теночтитлан" (ГПК)
Комментарии:
533
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня попался интересный квестик))) начал его на в городе рядом с маракайбо и далее продолжил на нём, там чувака сожгли на костре а потом я поплыл в рыбацкую деревуху и на мну напали 4ро чуваков а в деревне сказали что всё хорошо и чудесно и знать они ничё не знают! это тот квест или нет? ты где свой начинал?
это гпк?
или квл
Я своя начинал в заливе на мэйне возле Теночтитлана. Ко мнее выбежал моряк и сказал что всю его команду сожгли. Это ГПК. Помоему пора создать отдельный форум по ГПК.
ГПК у меня уже
точнее скажи где этот чувак прибегает а то обыскал всё))
нашёл его! А где искать тотемы Тонатиу или Камаштли?
Пишу для всех. Это квест начинается у берега Москитов. Ниже Белиза.
а где нашёл тотемы то чтоб огонь убрать? один я рядом нашёл а 1 или 2 где брать?
Пошарь в кладах и у уличных продавцов. Я нашел тотем Мишкоатль(+20 меткость), Майяуэль(+20 тяж.ор.), Тлалока(+20 лег.ор.)
Все места где можно найти тотемы здесь описаны http://sundukpirata.com/forum/3-182-1
да ятоже кое что нашёл но мне надо огонь убрать! я поговорил с индейцем! мне надо либо один общий либо 2 тотема! первый из 2х я нашёл в джунглях рядом с локацие теночитлан а вот второй между 2мя испанскими городами, я облазил все бухты от одного города к другому как было сказано и ничего! По стеночкам всё вылизывал хехехе и ничего! Если нашли тотем Тонатиу то скажите где!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, кто проходил или проходит этот квест подскажите где найти 10 идолов для попадания в главный храм!