на главную
об игре

Впечатления от ГПК

Здесь всё про впечатления от новой игры.

Комментарии:  383
Ваш комментарий

Ок. Поясняю для примера про ключ.

Любая нормальная игра начинается с того, что игрока знакомят с ее правилами. И управлением. Что видит игрок в ГПК? Есть "юзабельные" предметы (сундуки, шкафы и тп). При наведении на такие предметы - появляется "рука" - дающая игроку понять: "этим предметом можно воспользоваться/взять". Игрок принимает эту установку. Дальше игра показывает, что есть предметы, которыми воспользоваться нельзя, они просто для декорации (канделябры, бумажки, разная мелочь на столах и тп). Над такими предметами - значок "руки" не появляется. Хорошо, игрок принимает и эту установку.

Идем дальше: на столе лежит ключ. При наведении на него, значка "взять" НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. (Проверено на лицензионной версии). Соответственно игрок должен сделать вывод, что КОНКРЕТНО ЭТОТ ключ - декорация и взять его НЕЛЬЗЯ. А, оказывается - взять МОЖНО и даже НУЖНО. В противном случае - игрока безжалостно убивают. О какой логике вообще можно говорить? Получается, что пройти это место не знакомый с фокусами "Акеллы" игрок может в двух случаях:
-он тупо жмет на ВСЕ предметы в комнате (юзабельные/неюзабельные ему пофиг)
-он сначала честно ищет "юзабельный ключ", понимает что ЕГО НЕТ, от отчаяния кликает на якобы "неюзабельный". Имхо, это дебелизм.

pashalet, я не буду опровергать твой пост, ибо не вижу смысла. Я одно не пойму. Ты поиграл немного в эту игру, она тебе не понравилась, ты ее удалил, высказал свое отрицательное мнение на форуме, хотя и не в очень корректной форме, здесь все логично. Но зачем ты опять возвращаешься сюда и споришь? Если тебе эта игра не нравится, то найди форум по своим интересам и общайся там по играм, которые тебе нравятся, а здесь находятся фанаты именно ГПК и им соответственно не приятно, когда хают их любимую игру.
Думаю на этом нужно и закончить, т.к. к взаимному согласию мы все равно не придем..

Ну что можно сказать:
Меня очень порадовала улучшеная графика.она стала насыщеная,один позетив!!!Плюсов очень много всё пока не перепробовал,как говорится ещЁ смакую.

а у мну ключ требует, я его скачал, мани не прёт тратить

только ведь одним ключом все не ограничиваетсо...

я на диск записал её, вставил, поставил, клююююююч!

скажите это как новая игруха или она требует старой игры в дополнение?

2_Лорд Это новая!!!Странно у меня ключа никакого не требует!

Игра есть на CD-R дисках или токо на DVD?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend