на главную
об игре

Взлом ГПК с неофициальным патчем 1.3.2

Всем привет, никак не могу с помощью артмани взломать навык пиратес в ГПК. При попытки взлома НПС начинают гвоорит что мол я читер, и нету никаких диалогов) Я сам знаю что я читер, но поиграть охота. Если кто знает как избежать этого, или пройти защиту прошу сообщит мне пожалуйста.

Я конечно понимаю, что все скажу что читерит плохо и что лучше без читов, но сколько людей столько и мнений. И попрошу не высказываться в данной теме по этому поводу, пусть ваше мнение останется при вас.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Все уже обсуждалось, читай форум, а также задавай вопросы в соответствующей теме, здесь тебе никто не ответит.

Какой крик "души":)))

ЗАЧЕМ издеваться над собой этим ничтожным куском кода
SaIIIa
Ты мазохист? Зачем ты тогда играешь в эти игры?

невыполнимые квесты и невозможные сроки их выполнения?
Если выпрямить наглухо кривые руки и все таки включить какой-никакой мозг, то все проходимо.

СЛАВН
Согласен. Но порой ошибки в игре случаются.

ПКМ была шедевром, а эти все ВМЛ и ГПК унылое говно, непроходимые без читов. Чтобы в оффлайновую сингловую игру вставлять систему защиты от читов - нужно быть психически нездоровым человеком. Общался на сиаворде в 2005-6 годах убедился что там много упоротых среди разработчиков игры и аддонов. Читерство - путь к программированию и для ВМЛ и ГПК часть геймплея.

Я отвечу, но кратко. Мод-пак 1.3.2AT сделан для хардкора, этот патч читерам категорический не подходит.

Во-первых здравствуйте Всем.
Во-вторых сразу попрошу прощения за свои высказывания, корорые приведу ниже, а именно:
Я считаю, что каждый имеет право высказаться тем более, что высказываются те кому ЭТА игра не безразлична. Крик души SaIIIa имеет право быть и судить его за это никто не должен. У меня тоже есть определенные притензии к игре, а вот когда они появляются невольно задумываешся о взломе. Например: линейный корабль, галеон, Мановар!!! при морском бое (ГГ на шхуне), носятся как катера, а бедная малютка еле поварачивается.Не нужно быть кораблестроителем, чтобы понять - шото тут не так,,, И таких примеров достаточно (кстати предупреждая вопрос о команде оговорюсь сразу - с командой все в норме). Можно было привести пример по поводу квеста "Оскольд" - зачем его генерировать в начале игры, когда ГГ толком холодное оружие в руках держать не может. и тд и тп
Но люди желают играть именно в эту линейку игр. Я не кого не пытаюсь осудить или оправдать. Это просто игра и воспринимать её нужно только как игру. Иными словами, если кто ломает - да пусть ломает, если может, Это его дело как он хочет играть, Я тоже грешен - ломанул корабельные способности, поставил "Хозяин Морей" и что? Походил по глобалке - все от тебя шарахаются как от прокаженного - СКУЧНО СТАЛО. Откатился назад.
В общем ребята не нервничайте это всего игра хотя иногда становится обидно - зачем заганять людей в такие рамки. Ведь это не просто Корсары - эт игра о СВОБОДЕ.

Поставьте взломанный экзэшник и будет вам счастье через консоль.
Не все так просто... как кажется:)))

СЛАВН
Взлом ГПК с неофициальным патчем 1.3.2 --- Чем не соответствующая тема??? Буду ответа здесь ждать

Всем приятной игры!
Как раз не всем, поэтому и не все просто.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend