Ваше мнение по игре
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Они что издеваються - она же просто набор демок движка (не самых лучших) и скатана и первого Unreal по сюжету
Ну я щас запустил, ...интересно таких игр щас не делают. Прям как фантастика ...Отроки во вселенной... ...во времена блокбастеров.
"Kreed" - это абсолютнейший ОТСТОЙ!!!
Полностью и по всем пунктам согласен с критическим отзывом автора ILJA от 01.09.03 18:17 по адресу http://www.playground.ru/articles/4686/
Купленный мною два дня назад диск, сегодня отправляется на помойку! Ждать патча не буду, т.к.
понимаю, что ЭТО - не лечится! Очень жаль и очень стыдно за наш расейский
полупродукт-полураспада. :-(((
Правда, нужно отдать должное, из всех обзоров этой игры, расположенный на этой страничке все же
ближе к истине, чем в других местах. Но все равно, явно чувствуется: либо "проплаченность"
журналистской "джинсы" (сиречь - скрытой рекламы); либо полная некомпетентность обозревателей,
скатавших информацию из пресс-релиза. (Уж поверьте, знаю о чем говорю, т.к. сам журналист.)
Гребанная реклама!!! Та же ситуация как и с долгожданным "Код доступа рай". Играть в эТО нельзя!!!
Похоже господа нас развели на бабки. Может хоть следующую игруху сделают более продвинутой.
А в кратце первое впечатление: Тормоза при загрузке, скорость мыши не регулируется. Имена файлов сохранения не информативны, уровни похожи, как яйца страуса, графика отстой, сюжета практически нет. Читать выдержки из журнала, которые не несут никакой информации просто не интересно. Вобщем очередной хлам, только теперь наш, отечественный.
Вы во всю обсираете игру, а нам как быть, открыли коробку и на тебе, ключ как корова языком слизала. Нам еще обиднее, вы хоть поиграть смогли, а нам и обсирать то нечего. Да еще при первой установке намертво виснет ХРюшка, вообще Ж:(( Поделитесь ключом, вам ведь все равно теперь не жалко, на помойку выбросите.
darkking: "Врать не буду, только что купил и имел полчаса общения с данным продуктом. Но пока - визжу и пукаю от восторга!"
А все журналюги визжат и пукают в 38 лет ??? :)))))
Вот скрин http://www.igrograd.com.ua/images/00006_168/kreed/02.jpg
вроде ниче... Хатите сказать - подделка. Я не играл но все обсырают хотя скрины вроде неплохие?
ачо, я когда в детстве проходил (ещё на своем старом атлоне, про пг и в помине не знал) оч понравилась, особенно шестистволка кроющая одновременно из всех стволов) потом ещо долго наяривал по лану с ботами (ида, они там кстати довольно умные, да и добавление ботов в игру не напрягает (нажал ескейп и радуйся, спец кнопки да ещо и на русском))
вопщем классная игра была.. эх было время... *слеза олдфага*
Игра - говно полное.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
СУПЕР. И ВСЁ.