>>>>Решение проблемы с сохранением
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что за хрень,игра не сохраняется. пишет "во время сохранения произошла ошибка файл может быть поврежден."
!ОТВЕТ! 1. Нажмите правой кнопкой по игре и кликните на "Исправление неполадок совместимости", 2. Выберете второе, 3. Потом
в первом поставьте галочку и нажмите "Далее", 4. Нажмите на "Windows 98 / Windows ME", 5. "Запуск программы", 6.
Выйдете быстро или
выйдете из программы несовместимости, 7. Игра работает, норм, проверял! :) И никакого файла не надо!!!!!!!
Антонио Бандерос
у меня нет этих вариантов Windows что мне делать??
Антонио Бандерaс
15 лет прошло, но доселе актуально для семерки. У тебя уже, наверное, семья, дети, или что-нибудь пострашнее. Но, где бы ты ни был, спасибо, брат. Я уже было отчаялся решить проблему.
У меня игра не открывается теперь(((
Посиба, мне очень помогло
У мя с сохранением всё норм)))) Я на XBOXе играю )))))
Не могу на ВИСТЕ решить проблему с сохранением,этот патч установил и всё равно сохранение не оаботает.
я на икс пи делал
Купил детям 1С издатель левый , не сохранялась, Vista Ultimate SP1. Создайте на любом диске папку My Documents , после этого идем в Пуск и на значке Мои Документы выбираем свойства, вкладке Папка,Переместить выбираем папку My Documents которую вы создали, и жмем применить.Всё заработало. Спасибо Kostoprav99 за подсказку.Дети от игры в восторге.
Help! Вообще не запускается !!!! Game exe. (некорректно настроено). ???? переустановка ни4его не дала, ребёнок весь в соплях, помогите плиз!
Все что сдесь понаписано все перепробывал, ни что не помогло.
ПОМАГИТЕ пожалуйста
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, полазив по форуму мне все таки удалось запустить русскую версию игры, также решить проблемы с сохранениями.
Итак, начнем.
Для начала установите игру, после этого в установленной игре в папках levels,audio,text переименовать все вложенные папки RUS на ENG (займет около 10 минут)
Потом скачайте вот это : http://www.playground.ru/cheats/7269/
Из архива киньте Game.exe в папку с игрой, заменяя оригинал.
Теперь, решаем проблему с сейвами:
Где хотите создайте папку My Documents , после этого идем в Пуск и на значке
Мои Документы выбираем свойства В первой вкладке внизу (Размещение конечной папки) выбираем папку My Documents которую вы создали, и жмем применить.
Все, готово. Теперь все будет нормально сохранятцо. ( Сам проверил сегодня, все ок с вресией от 1с)