Впечатления от полной версии игры (PC)
Комментарии:
490
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что прошел эту игру. Я в восторге! Эта игра тронула меня до глубины души, особенно концовка! Всем рекомендую пройти игру, а что лучше купить лицензию!
Я никак не мог пройти игру, все же слишком длинная. Согласитесь 25-30 часов для Экшена/Детектива это многовато. Но после прохождения, мне захотелось продолжения. Жаль, что студию Team Bondi закрыли.
Игра во-первых хороша тем, что отличается от других. Попробуйте сейчас найти на рынке игру, где надо отгадывать врет человек или нет по его мимике. Единственный минус игры это погони и перестрелки, т.к физика машин и оружия здесь никакая. Но в остальном эта игра очень хороша и продумана, снимаю шляпу и поклоняюсь разработчикам. Эта игра, где все сводится не к тупо "пострелял и побежал дальше", а к поиску улик и разгадке тайн и заговоров. Мне больше всего понравилась середина игры и конец. Самые запоминающиеся отделы - это отдел убийств и поджогов. И рекомендую всем, кто будет играть находить побольше газет, ведь только из газет можно узнать, те детали сюжета, которые скрыли от нас разработчики.
В общем игру можно порекомендовать тем, кому надоели типичные ГТА-клоны, где только и надо делать, что ездить и стрелять. Игра очень хороша продумана и после прохождения и титров я реально поверил, что игру разрабатывали 6 лет. Всем, кто еще не поиграл рекомендую!
Геймплэй: 9,5 из 10
Графика: 9,0 из 10 (оценка высокая потому, что сюда входит и анимация лиц)
Звук и музыка: 10 из 10
Интерфейс и управление: 9,0 из 10
Сюжет: 9,5 из 10
Реиграбельность: 8,0 из 10
Оригинальность: 10 из 10
Легко освоить: 8,0 из 10
Итоговая оценка: 10 из 10.
Прошел игру зацепила неподетски,в игре есть и юмор который заставил местами даже смеятся,есть и печальные моменты....
еще понравилось появление знаменитых актеров,мимики лиц ваще реалестичные.моя оценка 10/10 так как невижу конкурента этой игре за последние годы имхо
HENRY1996 это игра никаких денег и времени не стоит
Игра классная очень, пропитана духом 40-х, и moution capture не подвела у меня всю игру было ощущение что это все живые люди
10 ИЗ 10
Короче игра полное гавно,херня, все миссии однообразные ,текстуры деревьев гавенные,оптимизация фиговая,самая тупость что главный герой берет улики голыми руками, переодевает одежду на ходу в мафии 2 и то была реалистичность главный герой переодевался у шкафа или в магазине(когда грабил), физика машин гавенная в мафии 2 и то лучше, выстреливать вслепую изза укрытия мало чо даст, бросил игру во время миссии убийство на новолунии то ли баг то ли чо не пойму, в подсказке было кулон девы марии и бумажка в которой говорилось про кладбище,я поехал туда и не чо не происходит я психанул и бросил, вобщем зря время потерял на закачку и на игру, и еще хочу сказать вобщем рокстар делают игры гавенные с багами и гавенной оптимизацией и одними тупостями
посоветовали приобрести со скидкой в стиме, ни секунды не жалею потраченного времени. Сюжет продуманный, дела закрученные, погони лихие, и персонажи все разные и запоминающиеся. Больше всего понравилось собирать улики и беседовать с подозреваемыми, до этого в играх такого не встречал, здорово получилось. Советую всем ознакомиться с этим произведением.
Да,игра очень даже понравилась,снова прохожу,вот бы продолжение...Было бы супер.
И да игра действительно просто,шедевр.
Ну, поиграл я в этот "шедевр". Оптимизация ужасна! Графон, графон присутствует! Это всё, что я могу сказать, так как поиграл всего 10 минут!
Прошел только сейчас,что тут сказать Рокстар умеют делать игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поездил,походил.Красиво.1920x1080,сглаживание 2x и почти всё выставил на качество кроме теней - идёт бодро,бывают редкие фризы по паре сотых секунд но не беда,ожидал худшего.Рад,нормально поиграю.Вообще конечно графика не тянет на те системки что она требует.
А как скоро русификатор объявится ни кто не знает?На английском играть не хочу.