The Last Night

7.4
()

The Last Night "вернется" в 2022 году, говорит разработчик

©

Кинематографический киберпанк-платформер The Last Night стал отрезвляющим уроком, чтобы никогда не влюбляться в трейлер "с первого взгляда". Дебют игры на E3 2017 был завораживающим; гипнотическая двухминутная прогулка по антиутопическому городу, залитому дождем и неоном, представленная со вкусом наложенной пиксельной и трехмерной графикой.

Трейлер взорвался, и The Last Night привлекла внимание всего мира.

Подробности того, что впоследствии произошло, остаются немного загадкой. Вскоре после дебюта игры всплывали некоторые опрометчивые твиты Тима Сорета (основателя Odd Tales) в 2014 году, при этом издатель игры Raw Fury впоследствии раскритиковал твиты, но поддержал Сорета, заявив, что «за три года многое может измениться, включая точки зрения, и Тим заверил, что The Last Night не несет в себе послания, пропитанного регрессивными позициями».

На некоторое время все затихло, прежде чем в 2019 году выяснилось, что студия Сорета Odd Tales страдала от огромных юридических и финансовых проблем, что совпадает с заявлением Raw Fury в 2021 году о том, что «два года назад Raw Fury и Odd tales согласились расстаться».

С тех пор игра была вне поля зрения общественности, пока недавно не начали циркулировать слухи о том, что, возможно, The Last Night будет представлена ​​на The Game Awards 10 декабря.

PCgamer написал Сорету по электронной почте, чтобы узнать, есть ли в этом хоть какая-то правда, на что он сказал, что «это всего лишь слух -The Last Night будет показана в следующем году, и не раньше». Он отказался сообщать, действительно ли игра будет выпущена в 2022 году, сказав, что «в эпоху кризиса и чрезмерной медиатизации я не собираюсь делать никаких заявлений на данный момент, особенно с учетом давления, которое это добавит к моей небольшой команде».

Вместо того, чтобы оттачивать сроки выпуска, Сорет решил, что его студия Odd Tales продолжит работу над игрой без издателя Raw Fury.

«С тех пор мы стремительно росли и взрослеем как молодая независимая команда. Мы уверенно строим The Last Night по кирпичику, уделяя время тщательному проектированию, документированию и реализации каждой части игры, от развития нашего визуального стиля для следующего поколения до разработки десятков вариантов доступности».

Хотя Сорет не сообщил более подробной информации о самой игре, он пришел к выводу:

«Что мы знаем, так это то, что к возвращению The Last Night в 2022 году мы ставим своей задачей поразить всех силой и оригинальностью нашего предложения».
47
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Это очень крутая новость. Ждал эту игру.

19

Она у меня в стиме в списке желаемого уже туеву хучу времени находится, всё надеюсь на её выход.

16

Хвала Небесам, The Last Night выйдет!!!

Ух круто!!!

6

красивейшая игра. очень жду.

5

Думал, что эта игра уже никогда не выйдет. Балдёж

2

Выглядит здорово!!! Даже по трейлеру отдает неоновой антиутопией будущего!

Да и в графическом исполнении атмосферно

2

соскучился по новостям об этой игрухе. круть

1

Периодически в стиме заходу на страничку, но там тишина. Рад видеть хорошие новости. Удачи разработчикам!

1