на главную
об игре

Как отключить стрелки для выбора предметов

Поставил передвижение на стрелки вместо WASD, а там выбор предметов на эти кнопки и никак не отключить в настройках. Кто-нибудь в курсе - как исправить?

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Господа! Пока нет никакого патча на возможность смены стрелок! Есть простой действенный способ. Проверил - всё работает!!

Скачивайте маленькую программу на комп , называется AutoHotkey. Прям с официального сайта.https://www.autohotkey.com

Устанавливаете и создайте всего один скрипт

Всё!!! WASD будет выполнять все функции стрелок, а стрелки наоборот только движение

ты гений ! ))) только надо после игры убивать в диспетчере задач, а то влияет на печать везде.

вообще то нет, просто после игры выключаешь скрипт и все...без всяких диспетчеров задач

Я тут расписал целую инструкцию по тому, как решить эту проблему со стрелками. Почему мой комментарий исчез?

я тоже хочу играть на стрелках, не разобрался со скриптом, какую версию ставить ? идея понятна , но инструкцию пожалуйста бы подробную. у меня все пишет в одну строчку, а у вас 8 строчек. после двоеточие надо ставить пробел? прописал в command line это все, а ok заморожен и не нажимается.

устанавливаешь 2.0. открываешь прогу - верхняя строчка - новый скрипт - пишешь что на скрине - создать - ярлык на раб. стол - запускаешь перед игрой. управление в меню игры надо перенастроить со стрелок на wasd. всё работает )

а что надо в этом окне выбирать и что прописывать? в 3dsmax было легче разобраться чем тут

Уже много иностранных игроков отписались разработчикам по поводу стрелок на клавиатуре. Ответ вроде как был положительным и обещали скоро исправить. Но вот насколько скоро - не уточнили. )))

Ребята - ЗРЯ НАПРАСЛИНУ ГНАЛ НА НОВЫЙ ПАТЧ !!!

Просто об этом нигде вообще не написано, но:

Они убрали этот выбор предметов со стрелок в последнем патче !!!

Просто зайдите в настройки управления и там появились новые функции - назначить эти кнопки на что-нибудь другое. Всё - стрелки свободны от гнёта разработчиков !!! )))

окей спасибо а об этом и в правду не где ни писали видимо они это по умолчанию сделали.

а почему на стрелках играешь?))

это чисто привычка! Я думаю ему как и мне уже просто привычнее и гораздо удобнее на стрелках играть. Я так годами играю. Мне тоже комфортнее на них

Я уже старик, или как там по вашему - олдфаг. ))) Я так привык играть уже давно и переучиваться на WASD нет никакого желания.

олдфаг))))))) ну я то-же на вин98 на стрелочках играл, но на wasd не проблема была переучиваться, я бы так да-же не назвал "переучивался"
Понял, олдскул привычка😂

ВОООТ!!! Я вот такой вопрос уже дважды тут задал в разных двух темах!!! Точно такая же проблема! Тоже постоянно теперь предметы перебирает при движении! Но я думаю что есть же какой-то системный конфиг файл , в котором можно прописать команды для управления предметами

Я даже нашёл, где находится конфиг, но там только для настроек графики, а для клавы ничего не нашёл. C:\Users\ИМЯ\Saved Games\The Last of Us Part I

ну ведь она же точно должна быть где-то...

Ну я пока отключил в интерфейсе всплывающее окно предметов и пока так играю. Надеюсь исправят со следующем патчем. Или может найдёт кто, как исправить.

Как в этой игре выключить тени, для разгрузки видеокарты? Что нужно отредактировать в конфиг файлах и где они лежат?вы

там есть настройки разных теней ))) в разделе "графика". файл настроек по пути C:\Users\username\Saved Games\The Last of Us Part I\graphics-settings.txt

Не работает ка было так всё и осталось только теперь прибавилась проблема не магу отключить этот грёбаный скрипт.

А из за него не магу поменять управление нажимаю удержать для назначения клавиши он переключает вверх посписку.

Этот AutoHotkey полное дддд то работает то не работает и каждый раз при запуске игры нужно создавать новый скрипт.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last of Us: Part 1