Настройки графики для i5-9300h gtx 1650
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо ждать крупных обновлений на исправление нагрузки на ЦП
А так это конечно не порт а полнейший провал,не ожидалось так как предыдущие игры от этих же товарищей были портированы практически идеально
Какие файлики... Люди многие рады сыграть и в 30 фпс, и без вылетов... Файлики. Так по уродски портировать, это еще надо постараться!!!
У меня проц до 95 градусов нагревается...
у меня тоже сильный нагрев
разен 5 3600
игру прошел на половину скучная нудятина да и вообще комп можно спалить
Игру проходил впервые на ютубе и сначала сильно удивился обновленной графике типа и это было сделано для консоли 2013 года выпуска!? Прошел нормально, на высоких настройках графики, но, на залоченых 30 кадрах, на 1660TI с i5-11600K, если включить FSR2 то будут все 60fps, но картинка будет сильно мылится когда машина будет не справляться с нагрузкой.
Чувак жди патчей, игра долбится в проц на наших компах
пока патчи выпускают но все не те. у меня вообще вылетов не было но фпс выше 30 не поднимался ни разу.
на 1650 больше и не выйдет упор в память, я на своем ноуте прошел ее с локом в 30 фпс . i5 10500h gtx 1650 gddr6
У меня на любых настройках графики не получается добиться 60 фпс. Что на самых низких, что на средних, что на средне-высоких. 60 фпс получается только в очень маленьких локациях. Я конечно всё понимаю, игра портирована с приставок. Но играть на 35-40 фпс чёт не очень. Кто-нибудь может дать правильную настройку графики, чтобы это исправить? Или какой-нибудь файлик для исправления?