Пожалуйста, подождите
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты либо компеляцию шейдеров пропустил, либо игра у тебя на жд установлена. Совет: дождись полной загрузки шейдеров и ставь игру на ссд. Удачи!
На ссд, уже вчера загрузилось, 2.5 часа ждал)
15 минут всего длилась загрузка шейдеров, на моей системе. Если у тебя 2.5 часа, делай какие-то выводы.
Стоит игра всё равно долго грузиться компиляция шейдеров
10700kf 100% долбит 0_0
Точно такая же фигня. Каждые пару минут выдает - "Пожалуйста, подождите" . Хоть игра и стоит на ССД . Толку 0. Походу без патчей , не поиграть адекватно. Повторяется история с харайзен. Тоже без патчей тяжко было играть.
Вот-вот 5 мин ЗАГРУЗКИ 2 мин Игры)))Ну нафиг.Такое счастье!
Так и не решил проблему ?
нет : такая же хрень ... бывает пройдёшь 20 шагов и Опять Подождите ...
понял, спасибо. Значит будем ждать патчи
У меня так же(
Скажите ради бога, а можно как-то поменять кнопки? Я замучился!
То есть я играю движениями персонажа стрелками! Но теперь когда я двигаюсь- персонаж постоянно меняет слоты с оружием, потому что по умолчанию эти кнопки отвечают за эти слоты. Но почему-то именно эти кнопки управления поменять нигде нельзя.. Что мне делать? Может есть какой-то конфиг файл в директории игры, в котором можно прописать другие кнопки?
ЧЕТ НЕ ПОЙМУ ПАРУ МЕТРОВ ИДЕТ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОПЯТЬ ЖМЕШ НА ИДТИ ТАКАЯЖ ТЕМА ИДЕТ СТОП ИДЕТ СТОП КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ КТО СТАЛКИВАЛСЯ
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО МАЛАЯ НА РУКАХ И ВЗАДИ ЗОМБАК ПОСТОЯНО МЕНЯ ЕСТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ МОГУ ИДТИ
11800 видюхи занимает )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
2 минуты играешь, 2 минуты ждешь подгрузку "Пожалуйста, подождите" тоже никак не лечится? И нахрена в игре FSR? С ним 60 кадров(лок стоит) и жрет 7900 памяти, без него те же 60 но уже 7000 памяти жрет)))