The Last of Us

8.7
()

Фотографии со съемок сериала The Last Of Us показывают первый взгляд на инфекцию кордицепсом

©

В сети появилось больше фотографий со съемок сериала HBO The Last Of Us, которые позволили фанатам впервые взглянуть на инфекцию кордицепса, которая уничтожает большую часть населения мира в игре.

Если вы еще не слышали, что может означать, что вы проводите много времени под камнем, PlayStation объединилась с HBO, чтобы адаптировать The Last Of Us в телешоу. В настоящее время в Канаде идут съемки, в результате чего фотографии со съемочной площадки просачиваются почти ежедневно. Действие сериала может разворачиваться в почти безлюдном апокалиптическом мире, но, к сожалению, в реальном есть люди, скрывающиеся с камерами на телефонах.

Фотографии, которые сегодня появились в социальных сетях, предлагают один из самых интересных и подробных обзоров съемочной площадки на данный момент. Несмотря на то, что они были сняты на расстоянии, они предлагают самый первый взгляд на инфекцию кордицепса из игры.

Если вы играли в игры, то знаете, насколько точно это изображение заражения. Это также показывает, сколько усилий и деталей вложено в это шоу. Оно и понятно, учитывая бюджет каждого эпизода в более чем 10 миллионов долларов.

Поскольку HBO все еще находится в процессе съемок, нет четких указаний на то, когда именно он выйдет на HBO Max. 2022 год - цель создателей шоу, если ничто не остановит производство. Вероятно, это произойдет не раньше конца года, и, вероятно, пройдет не менее 12 месяцев до выхода в эфир дебютного эпизода.

Кино и сериалы
18
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Кастинг Элли это просто фиаско.

16

А мне нравится как играет она, уверен, что фиаско не будет.

0

Должна была быть милая девочка а не троглодит, мне в тихом месте хватило этого.

5

Будем честны, фиаско, так или иначе, для любителей игры, было бы при любом кастинге, другой вопрос, что его можно было свести к минимуму, а не выкручивать на максимум...

-1

С чего это вдруг? Ох уж эти любители жидко гадить в лужу задолго даже до первого трейлера. Пока всё выглядит очень даже здорово.

-1

Какой временный промежуток будет в сериале интересно ?

0

Паскаль здорового человека ;-)))

-1

всё из-за лесбушачьего вируса

-1

Тут нужны камменты местных экспертов с фото какого-нибудь чувака лет 40+ с бородой вроде растомахи или Костер-Вальдау с припиской "че не магли такого актера взять, он идеально подходит хны хны" или "че не могли Элли похожую взять типа Эллиота Пейджа хны хныыы"

-17

и? че сказать-то хотел? нанести упреждающий удар (читай порваться) на очевидные вещи?

-1

Ну а почему собственно и нет? Вальдау актер не хуже Паскаля, и внешне он будет выглядеть каноничнее нежели Паскаль. Ну и на тебе фотку 40+ чувака и хны хны как и просил

5

Ага, только бюджет в 10млн на серию ушел бы только на оплату этому старичку

2