The Last of Us

8.7
()

Сериал "Одни из нас" может повлиять на повествование The Last of Us Part 3

©

Когда Naughty Dog выпустили The Last of Us, они скорее всего не ожидали, что игра станет таким хитом и приведет к созданию продолжения. Чтобы еще больше показать, насколько сильное наследие оставила первая игра The Last of Us, HBO снимает телесериал по мотивам творческого начинания Naughty Dog, который предположительно выйдет в конце следующего года. В сериале The Last of Us будут сниматься Педро Паскаль в роли Джоэла и Белла Рэмси в роли Элли, а также множество других замечательных актеров, играющих различных персонажей, с которыми дуэт взаимодействует на протяжении всей игры. Однако работа HBO также будет немного отклоняться от оригинального повествования.

Naughty Dog создала богатый сюжет и мир для The Last of Us, что вылилось примерно в 20 часов контента, не считая DLC Left Behind. Телесериал будет состоять из десяти эпизодов. Учитывая, что HBO не пытается сделать из него самостоятельный мини-сериал, как нашумевший "Чернобыль", это может означать, что первый сезон The Last of Us может не охватить всего, что происходит в первой игре. Особенно потому, что Крейг Мазин и Нил Дракманн стремятся расширить сюжет. В свою очередь, это может привести к тому, что сериал будет медленно, но неуклонно отклоняться от первоначального сюжета, и может пройти много времени, прежде чем он будет соответствовать событиям The Last of Us Part 2 - если вообще будет.

Учитывая это, поклонникам игр серии The Last of Us не стоит ожидать, что сериал станет новой историей, вместо этого им следует думать о нем как о той же истории, рассказанной по-другому. Расширение истории, повествования и построения мира успешной франшизы - задача не из легких, а это значит, что сериал HBO, скорее всего, пойдет на творческий риск, который может изменить восприятие событий и вовлеченных в них персонажей. Джоэл может стать менее эмоциональным, что позволит сериалу глубже погрузиться в связь, которая возникнет между контрабандистом и Элли. Или же сериал может поступить наоборот и сделать так, чтобы отношения главных героев стали "медленной горелкой".

Поскольку Нил Дракманн участвует в проекте HBO, а также разрабатывает сюжет для The Last of Us 3, не исключено, что сериал может повлиять на предстоящий сюжет. Это не новость, и это может быть одной из причин, почему Джордж Р. Р. Мартин до сих пор не опубликовал шестую книгу саги "Песнь льда и пламени" даже после того, как "Игра престолов" показала свой последний эпизод более двух лет назад. На самом деле, адаптации любых источников для телевидения могут сильно отличаться от исходного материала, и это может повлиять на будущие работы создателей оригинала.

Кино и сериалы
25
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Так сюжет третьей части давно очевиден. Эльку сольют, а Картофан - сын эльки и динки, вырастит, накачается, и будет мстить всем подряд. Параллельно выяснится что он гей. Титры.

45

(с) Картофан

Секретный спойлер:

Спойлер

Он влюбится в Лева, который к тому времени будет максимально похож на мужика. Таким образом разрабы легко угодят всем, так как получится гетеросексуальная пара из негро-гея и транс-бабы. FIN

7

То, что он гей - будет известно уже с самого начала и мало кого удивит. А вот если он окажется боевым вертолетом...

6

... мечтающим стать пассажирским.

5

А вдруг он будет толстый гопник...?

-1

Наверное будет просто сюжетный мостик.

6

На роль Элли ну вообще не похожую девчонку взяли =(

4

скажи спасибо, что девчонку

10

А я надеялся, что её вообще не будет. После выхода второй части многие предпочитают забыть эту франшизу

4

Трудно представить сюжет хуже 2й части, но я думаю разрабы это сделают и 3я часть нас сильно "удивит"

2

Сюжет будет до банальности прост - боевые лесбиянки объединятся с не менее боевыми педерастами против гетеросексуалов, а милые педофилы создадут союз с бисексуальными контрабандистами для похищения детей из гетеросексуальных поселений. Элли придётся поступиться своей лесбийской природой и вместе с трансгендерами выступить единым фронтом в операции по спасению пропавших детей. Джоэл восстанет из могилы и уйдёт с братом из поселения на поиски Нила Дракманна мстить за поруганную и переформатированную личность Элли. А в это время щелкуны создают демократичное государство и несут демократию всем оставшимся живым людям вне зависимости от их политических и половых предпочтений.

2

Вангую, в третей части будут негры-инвалиды (возможно даже геи-негры).

1

надеюсь, раскроют историю всех трансов-геев-лесбух, будем следить за их переживаниями

1

Как-то слабо верится, не удивлюсь если:

Спойлер

в третьей части будем за Эбби играть вообще и её другана

1

ну учитывая подсосность Дрюкмана к Анитке и акценты идиотизма во 2й части, то как минимум все будет в том же духе, если не хуже. Я гений, я так вижу ( а между строк "я под каблуком у фемок и твиттерастов-борцунов)

1

Возможно пойдут по пути Игры престолов. Там есть тема укуса Эбби и то, как она кусала Элли! Возможно будет типа иммунитет...

0

Я что пропустил анонс ?
Или это просто догадки *

0

Надо все комменты показать разработчикам и сценаристам игры. Уверен, они сильно удивятся, узнав, что в России сильны традиционные ( правильные )межполовые отношения.

0

Парт сри? Что б меня...

-4