The Last of Us

8.7
()

Нолан Норт и Трой Бэйкер прошли The Last of Us и поделились впечатлениями

©

На YouTube-канале RETRO REPLAY в рамках рубрики "The Definitive Playthrough", актеры Трой Бэйкер (главный герой Джоэл) и Нолан Норт (антогонист Дэвид), вместе с Мерл Дэндридж (Марлин) полностью прошли The Last of Us.

В конце игры актеры поделились своими впечатлениями от финального поступка главного героя игры и этичности такого решения. По мнению Троя, весь путь Элли это своего рода похоронный марш, ведь девочка скорее всего прекрасно понимала что принесет себе в жертву ради поиска вакцины. Именно поэтому она так ярко реагировала на окружающий мир и пыталась узнать у Джоэла о мире до начала этой страшной катастрофы.

Когда Элли говорит: «Это всё не может быть впустую» — она имеет в виду, что моя смерть не может быть напрасной и я знаю, что умру. И что если главное преступление в том, что Джоэл забрал смысл от её смерти?

Трой считает, что главный герой игры с самого начала не производил на него впечатления "спасителя мира", но он все же спас мир. Джоэл спас Элли, которая под конец приключения для него была всем миром.

Норт в свою очередь поделился мыслями о мотивации героя, по его мнению Джоэл нашел для себя новую надежду для себя и на все остальное ему было уже плевать.

Главный вопрос в том, спас ли он Элли для неё самой или же для себя?

The Last of Us вышла в 2013 году для PlayStation 3, а затем в 2014 году для PlayStation 4. Совсем скоро состоится релиз The Last of Us: Part 2, который запланирован на 29 мая 2020 года.

об авторе
Incredibilis
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BAFTA подвели итоги пользовательского голосования игры десятилетия Музыку для сериала по The Last of Us напишет композитор серии Производство сериала по The Last of Us не начнется до тех пор, пока не состоится релиз второй части
Комментарии (8)
Концовка заставляет подумать на самом деле
пиарят бессмысленный говносюжетец в преддверии второй части укрывально-перекатывающегося высера.
Bloodhunder
Допустим даже: а догадываеться ли Элли, что Д ее обманул?
legusor
Кек, а тебе что больше не нравится - укрытия или перекаты?
rip_rip
Нет, поверила в его откровенную чушь.
legusor
Всегда хотел поиграть в The Last of Us, но нет консоли? Понимаю.
Bloodhunder
Bloodhunder написал:
Каким местом? Джоил из-за своих хотелок тупо похоронил человечество, конец.

Хобиты донесли кольцо в Мордор. Конец.
Гарри Поттер победил Волан-де-Морта. Конец.
Мы все умрём. Конец.

Хоспаде, откуда берутся такие люди?
Ох, этот уровень в больнице шикарен. Настоящая бодрая перестрелка. Ну а поступок Джоэла можно понять: за все время пути они не встретили тех, ради кого Элли стоило погибать. Одни каннибалы, пeдoфилы, садисты и прочие недостойные представители общества.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.