на главную
об игре

Как открыть третью гильдию и найти Лоб Омена?

кто нить открыл 3 гильдию.?? если кто открыл отпишитесь. что сами не сделали спрашиваем не стесняемся, я нашел лоста и золотого дракона (ехтра миссия).не могу убить БР 78..наверно маловат.не могу найти лоб омена, открыл все лакации...наверно))

Комментарии:  80
Ваш комментарий

npocTo_, я сильно интересуюсь: название темы соответствует вопросу? Попробую ответить по пунктам.
1) 3-ю гильдию открыл, и открыл ее 3 раза: В Атлуме, Элюжне и Горе. Если, конечно, третья - это Ring of the... (labirinth/ancient castle)
2) Lost - замечательное существо. К нему ходят на 100-110 BR в среднем. Тем более, что Fallen мне поддался лишь на 82.
3) BR - не показатель вашей силы, а показатель силы врагов. Показатель вашей силы - ваши статы, которые могли расти как быстро, так и довольно медленно. BR - не корень всего зла... Почитайте неокторые другие темы, там он обсуждался
4) В каком смысле не можете найти lob omen'а? Квест на него выдается Джагером, после 6 баз, перед Кенигсдорфом. Лоб Омена сюжетного не пропустить, так же, как и его копию у Завоевателя.

pAK-76- я спрсил лишь то что не мог открыть,я прошел очень много квестов, и потерялся в сюжетной линии,люблю проходить игры на 100%, но вот ночью сегодня нашел сам все чо спрашивал,конечно спасибо за ответ.а тему я создал для тех кому не важна последняя вставка,а кто любит открывать все что можно в игре, на это надо очень много веремени и терпения.рак ты выполнил все гильдиевские задачи,?

надеюсь понятны мои мысли, а тему создал для тех кто интересуется этим.

а есть такие кто прошел все задания гильдий?

я например парочку боссов так и не дождался..перепроходил локации несколько десятков раз, и заметил такую особенность, если в данной локации должен быть гильдийский бос, то он либо появится с 1-5 раза, либо не появиться вообще, допустим в Ивори пикс, должна быть пчелка(имя боса не помню), и условия ее появления, спящий носорог на входе и отсутствие различных мобов..в общем я раз 20 перезаходил на локацию, а условия так и не выполнились..спящий то монстрик был, а вот дальше постоянно спавнились те, кого там не должно быть(
проще всего проходить задания на сбор ингридов, на убийство некоего количества мобов, и на различные задания вроде "иметь в группе когото с силой такойто/класс такойто/ и тд"

снип- знаешь на убийство мобов я и так прошел все ..даже не зная .. просто когда находил гильдии, у меня оставались рары и колекторы.. я ж говорю надо терпение.. заметил как появляются они... вот например когда проходил квест на омена встретил хела(экста миссия)не стал лезть...знал что получу, и теперь он там и стоит как и лост в бестренвале.ты перечислил самые легко выполнимые задания.их делать можно закрытыми глазами!

кстате есть такие кто нашел паразитик оил... или это можно сделать только на икс боксе, не могу выполнить этот квест в мельфине,какая то локация урезанная!если кто что то знает отпишитесь!плз

tи еще есть кто собрал меч за блюпринты..и стоит ли на него тратить свои деньги?

паразитик оил хорошо добывается дигсом..http://lastremnant.wikia.com/wiki/Yvalock%27s_Nest
точка копания Н-3, сначала не все открыто, но та точка открыта сразу..

еще одно учти, ингриды на боксе и на пс отличаются, хоть на пс и пишет как на боксе
в общем ссыль на квест http://lastremnant.wikia.com/wiki/The_Assistant

и еще есть кто собрал меч за блюпринты..и стоит ли на него тратить свои деньги?
пока не собирал..помоему тот меч двуручный, а у меня раш одноручками пользуется..двумя) вот теперь не знаю, толи амулетов наделать, толи всетаки меч)

я выкапал все что можно там))) потратил часа 3 на это.. нет тама ни чего(( обидно...

есть там все, возможно все зависит от навыков дигса? у меня на тот момент было все у дигса выкачано почти на максимум

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last Remnant