Впечатления от игры
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ходишь кругами. Эта игра не про бегающих монстров и зомби это психологический хоррор поэтому она пугает своей атмосферой. Прошёл игру за 3 часа. При прохождении страшновато, задумчивости после прохождения у меня не было. Понравилась деталь игры как смена картинки при повороте мыши. СКР меры не заштамплены, действительно иногда пугает. А чуть вспомню ту фигуру аж в тряску бросает. Графика красиво удручающая. Складывается впечатление что приехавший в заброшенных дом художник где произошло семейное убийство и является тем самым убийцей в следствии этого у него возникают разные галлюцинации когда он блуждает по дому.
В итоге, игра достойна внимания. Рекомендую. 10 из 10
скучная и непонятная игра. вначале интересно изучать особняк, но потом надоедает, потому что "сюжет" вроде бы продвигается, но нет внятной подачи - что случилось, куда все делись. на один раз.
игра бомба,атмосфера графика нервы кусает как outlast
взято из стима
Существует ли русификатор?А то у меня все записки на англ
Zlatoust17
Какой русификатор у нее имеются русские субтитры!
Pigius
Субтитры есть, а записки на англ!!!
Zlatoust17
Пробел нажми, уася, когда документ открываешь
Минусы только за:1-если 1 половина игры пугает неожиданными скримерами,то во 2 половине игры скримеры не страшные и предсказуемые.2-последние головоломки(загадка с собачкой,с телефоном,с доской Уиджи) мне не понравились.И 3 САМЫЙ огромный минус-это концовка-какого хрена жена ему написала и оставила ему записку в которой было написано:" У тебя ещё есть шанс.Закончи её!",-и после прочтения этой ссаной записки главный герой убирает настил с мольберта и...всё начинается СНАЧАЛА! СНОВА! ОПЯТЬ ЭТОТ БЕСКОНЕЧНЫЙ КОШМААААААААР! АААААААААА! Какая тупая концовка,аааааааааа у меня пукан горит из-за этой тупой концовки.Нахера я 2 часа проходил этот кошмар? Для того,чтобы заного рисовать 999 копию 1 картины? Вы серьёзно!!! Идите нахер с такой концовкой.Вообщем,3 минуса-7/10 баллов игре.
симулятор открывания дверей)
Игра крутая. Только что прошел. Темно наушники полная громкость и дома один. Полная тьма и мрак. Свечи зажег с двух сторон зеркала сверкают поставлены. Во время игры в те моменты когда должен был пугаться не пугался вовсе. Как будто весь мой страх превращался поглощался мной в удовольствие. Как будто оказался в той ситуации. Несколько раз наблюдал тени из зеркало. Это еще больше меня удивило. Призраки дома откуда мысли пошли. Это не так страшно как кажется на самом деле. Так и есть все мы когда нибудь окажемся в таком месте. Где нет выхода. Привыкайте. И не пугайтесь сильно. Не будьте слишком эмоциональными. Подсознательные страхи это прекрасные вещи. Да и еще учите английский
Игра классная. Многие оценят. Графика замечательная.
Кто-то объяснит мне внятно сюжет??? Кто понял, что произошло с ребёнком??? Кто собрал все фотографии и письма в альбом??
Ребята напишите с пометкой спойлер!! Я прошел игру, но всё не собрал.
Krechet79
В самом начале я спустился вниз темно и я незнаю куда идти и не неашел включатель света что делать?
Саулет Ерболулы
...а дальше...на горшок и спать!
ч.осман
разобрался. там оказывается спускаться вниз не надо было а наверху на пиано сыграть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши впечатления об этой игре