League of Legends

7.7
()

Riot Games планирует изменить общую мобильность в League of Legends

Riot Games составила список приоритетных задач по изменению геймплея League of Legends. Грядущие правки опубликовал в твиттере ведущий геймдизайнер MOBA Марк Йеттер.

По словам Йеттера, задачи расположены в порядке приоритетов, но список может измениться. Он также не назвал точных сроков завершения работы над изменениями. Новой целью команды разработчиков стало уменьшение мобильности в LoL, а об остальных задачах она сообщала ранее.

Планируемые изменения в грядущих патчах

  • Альтернативные легендарные предметы для танков. Авторы хотят понерфить «Шипованный доспех», так как он почти обязателен в каждой сборке, а также уcилить «Ледяное сердце» и «Доспех Вармога».
  • Снижение общей мобильности. Правками планируют пересмотреть систему замедлений, а также общие показатели скорости передвижения и маневренности чемпионов. Авторы игры также хотят ослабить предметы вроде «Костолома» и «Силы шторма», которые позволяют совершить рывок и нивелировать недостатки некоторых персонажей.
  • Таам Кенч. Находится на финальном этапе переработки и должен выйти летом.
  • Влияние топлейна на игру и сплитпуш. Авторы тестируют два новых предмета для бойцов и танков, которые помогут оказывать давление на линию. Кроме того, Riot Games раздумывает об изменениях характеристик вышек на боковых линиях.
  • Сона. Команда определилась с основными изменениями чемпиона. Мини-реворк попадет в клиент после выхода Таам Кенча.
  • Дополнительный защитный предмет для утилити саппортов. Riot Games по-прежнему хочет добавить опции для сборки игрокам поддержки, но не стоит ждать изменений в ближайшее время.

В патче 11.10 авторы значительно изменили лес в MOBA. В игре поменялись время восстановления монстров и механика «Кары», а отстающие по уровню чемпионы начали получать дополнительный опыт.

Обновления
-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

МММММММММ О ДА!Переработка Кенча и Соны,действительно,вот уж кого точно надо реворкать....

А вот эта пятёрка из разряда "Непикаемые чемпионы" никого не волнуют?Ну да,надо кенчу сделать что то и Соне(которая форматом Ctrl+C Ctrl+V клонировалась в Серафину -_- )

151. Тарик

152. Шивана

153. Скарнер

154. Азир

155. Аурелион Сол

1

тарик азир скарнер играют на турнирах частенько, поэтому нет , пока героев берут на туриках они заслуживают только нерфы
у аурелиона уникальная механика со сферами, работает правда как ..., но работает же, поэтому тоже нет
а шивану берут в ап часто тоже

0