League of Legends

7.7
()

Riot Games создает киновселенную League of Legends

Компания Riot Games планирует запустить в производство целую киновселенную по мотивам своей мегапопулярной MOBA-игры League of Legends (LoL). Об этом сообщает портал One Sports.

Дело в том, что на официальном сайте студии появились новые вакансии. Из описания становится понятно, что Riot Games формирует команду для разработки киновселенной League of Legends и новых франшиз. Из этого можно сделать предварительный вывод, что в будущем можно ждать также фильмов и сериалов по мотивам других игр компании, включая шутер Valortant.

Сама Riot Games тратит большие деньги на производство трейлеров и музыкальных клипов, рекламирующих их главный продукт. Студия также активно продвигает свою виртуальный K-pop коллектив K/DA.

Ранее на стриминговой платформе Netflix состоялась премьера мультсериала DOTA: Dragon's Blood, основанного на вселенной конкурирующей с LoL игры Dota 2 от студии Valve.

Кино и сериалы
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Деваха, раскидывающая мощных гладиаторов и мужика с двумя мечами - просто огонь.

5

Ну так-то это топоры, причем метательные.
Все по канону самой игры, он ренж персонаж, а она мили, подошел близко и отхватил.

2

Не в курсе лора, но когда пятидесятикилограммовая девушка кидает девяностокилограммовых мужиков выглядит забавно.

1

Сильные девчули напихали маскулинным мужчинкам. А ну еще негра светонули в конце. Р - равноправие (;

2

https://www.playground.ru/league_of_legends/news/riot_reshili_sozdat_svoyu_sobstvennuyu_kinematograficheskuyu_vselennuyu-1103295

0

Девули просто атас. Покажите этим мужичкам

-1