League of Legends

7.8
()

Riot Games раскрыла подробности о новом сезоне в Teamfight Tactics

Riot Games анонсировала следующее обновление для Teamfight Tactics — «Галактики». С ним в авто-баттлере для League of Legends проведут ротацию чемпионов, а также добавят особые правила для стандартных матчей.

Разработчики сообщили, что со стартом нового сезона уберут из аналога Auto Chess стихийные ячейки на полях. Вместо этой механики в Teamfight Tactics введут систему «галактик» — в начале каждого матча будут задавать особые правила. К примеру, партия может стартовать с «карусели», в которой есть только чемпионы за 4 монеты, а в следующей игре все участники получат по два предмета для дублирования юнитов.

Riot Games не сообщила, какие фракции и чемпионы выйдут из активного пула с началом нового сезона. Загрузить обновление «Галактики» обещают в марте — тогда же должны выпустить мобильную версию Teamfight Tactics.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полностью обновленный Фиддлстикс уже доступен в League of Legends Уродливый чемпион получил скин с котятами - в League of Legends появится образ Star Guardian Urgot Teamfight Tactics стала доступна в App Store и Google Play
Комментарии (1)
Убили игру,а теперь над трупом измываются.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.