[х] Проблемы с аккуантом
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Обратись к суппорту в Стим.
Я ж говорю что сразу туда и обратился...мне предложили отослать номер кредитки или прислать фотку диска, меня, голой анджелины джоли и еще так по малости...
Да пошли ты их тогда на... и играй по хамачи.
ну через хамачу не знаю авот через гарену можно...но что с лицухой то делать!
http://www.playground.ru/files/13750/
кароч зашли к тебе в акк и поменяли мыло и сменили пароль,забудь акк как страшный сон)
А гарена хорошая идея)
А суппорт в Стим оказывается КАЗЁЛ...=((
Во-во еще та сволочь, этот суппорт!
Хорошо что у тя на акке был тока Л4Д, а если бы было 10 или больше игр.
Vivr
все было бы проще...я б взорвал весь Valve с потрохами...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот такая у меня история.Купил както раз я себе лицуху L4D, прибежал домой радостный стал гамать поиграв неделю я понял, что никогда я еще так полезно не тратил 500 рублей! Берег я этот диск как зеницу ока никому свой акуант не давал и пароль не говорил, но в один "прекрасный" день стим обновился и перестал принимать мой пароль! прошу отослать на ящик, он мне:"Хорошо начялника лови!" захожу на mail.ru а там...пусто! нет пароля! раз 5 пробывал! захожу на сайт стима мне говорят:"Всю чувак наигрался сперли "хорошие" люди твои пароль, шли нам номер своей кредитной карточки с которой покупал и все у тебя будет в шоколаде, востановим!"...да вот не задача...нет у меня кредитной карточки! и покупал я его в магазине!...че далать теперь не знаю...я надеюсь что мож это из за майла? и может есть выход, кроме как идти покупать новую лицуху?