на главную
об игре

Survival Pack

И так,сегодня я зашел на аг.Увидел новость,которая будет ниже-

Valve Software анонсировала первое загружаемое дополнение для шутера Left 4 Dead Краткая информация об игре под названием Survival Pack. Помимо двух обещанных кампаний для Versus, в нем появится новый режим Survival.

Дополнение выйдет на PC и Xbox 360 этой весной. Кроме того, на «персоналках» станет доступен SDK для создания модификаций. Одновременно в продажу поступит Critic's Choice Edition, включающее оригинал и довесок. Пока неизвестно, будет ли Survival Pack бесплатным для тех, кто купил игру ранее.
Ну чтож,обсуждаем).

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Дума то что-то вроде разделения на разные части,и игроки должны найти друг друга,что б эвакуироваться...

Думаю этот режим - что-то вроде last man standing или аналог зомби-мода для COD.

Нет,будет собрано несколько компаний для Versus,и еще одна компания типа одиночки(сам Survival видно).А саму концепцию и описание Сурвивала вентель не описывал.
-стырено с пиндоскава сайта.

Так, а компании то новые будут?

Не знаю но но кажется на это будет интересно посмотреть

отлично надеюсь увидеть в скором будушем

Лижбэ ничё не потпортили.

был бы прикол когда сидишь за мешками с песком и тупо всё пусто как вдруг по улице видишь как один зомби выбегает,убиваешь и тут ни откуда появляется танк с огромнейшей толпой зомби которые прут со всех сторон,охотники как лягушки атакуют,короче весело =) и так на время держаться. =)

Новое на форуме Left 4 Dead