Нужна команда для прохождения на высоких уровнях сложности!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На фоне остальных школьников твой канал, конечно, неплох. Но всё-таки советую тебе его удалить.
Старый Соленый Краб
Возможно я тебя разочарую, но не буду я его удалять, а буду развивать.
Ну а вообще я оставил этот пост для того, что бы найти компанию =\
Чтобы развить канал, качественного контента мало. Ты его не продвинешь до тех пор, пока какому-нибудь видео-блоггеру понравится твой канал, и он будет тебе его бесплатно пиарить.
Поэтому либо делай свои видео более интересными, либо забей на это сразу.
А хорошую команду на форуме ты не найдешь. Это просто нлупо выглядит. Тебе следует проходить кампанию на мастере с рандомами. И из всех игроков выбирать лучших.
Старый Соленый Краб
Чувааак, перестань. У нас разные представления об успехе. И боооольшая просьба, ПЕРЕСТАНЬ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ПРО КАНАЛ.
А рандомы слишком рандомны..
Среди этих рандомов есть и папки. Но все же на форуме ты ничего путного не найдешь.
Привет всем любителям пострелять в зомби!
Так как неожиданно обнаружилось, что среди моих друзей нету любителей "лефтача", а мне очень хочется пройти его на высоких уровнях сложности при этом записав все это и выложив видео на свой канал YouTube (кстати, можете заглянуть www.youtube.com/getyourvideoLive), мне очень и очень сильно понадобится команда трех закоренелых ветеранов этой игры!
Всем желающим, если таковые найдутся, отписаться в этой теме или связаться со мной здесь:
Steam - steamcommunity.com/id/getlimit/
Gmail - secretstash38@gmail.com
С нетерпением жду %)