на главную
об игре

Legacy of Kain FAQ

Как я уже некоторым сказал, я сейчас делаю ФАК. Все вопросы, которые придумаете, пишите в эту тему.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

у мя такой вопрос:
про местонахождение Элдера ... короче в SR2 он под колоннами,
а в Def. он уже в кузне Духа ... разросся этот кальмар так што ли ?

Rozi, этот Элдер - он потихоньку растёт и протягивает свои щупальца по всему Носготу. В SR1 он ещё и в бездне расположился, вот гад! :)))

лично я играл только в blood omen2(всего его прошел), и в defianse-Возникло несолько вопросов:
1)Почему такая разница во внешности Каина blood omen2 и в defianse?
2)кто такой sarafan lord?
3)Что такое The Divise?(blood omen2)
Это не все, просто не могу сформулировать остальное.Кто знает отвты на эти вопросы, пожалуйста их напишите!! заранее благодарен!

Где откопать официальный патч 1.02 для SR1 от производителя. У EIDOS на сайте я заблудился. Зарание Спасибо!!!

2 eastwind
такая разница во внешности потому что в дефе Каин уже старенький :D , разные временные эпохи, знаешь ли - переэволюцианировал малость =)
а вобще, иди сюда http://legacyofkain.fastbb.ru/ - тут народу больше и всё тебе подробно объяснят ^_^

И еще позвольте вопросик!
Я застрял н уровне за разиеля, когда ходить по особняку Ворадора, нашел 2 древних меча и одну(треугольную)половину шлема Ворадора, чего дальше делать не знаю, все изходил! есть подозрение, что там где нашел половину шлема надо спустить воду, но ак не знаю, еще нашел какой-то зал, там несколько колонн, с символикой всех похитителей, чего дальше делать не знаю! ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

Вобще-то это не мечи, а копья,... на сколько я знаю........ но эт не важно
надо крутить колоны с этой самой символикой похитителей (на стенке подсказка есть),. - как правильно их поставишь, появится платформа - прыгнешь на неё, потом лети ко второй половинке шлема,...... дальше я думаю, понятно что делать надо ^_^

Новое на форуме Legacy of Kain: Soul Reaver 2