Новая The Legend of Zelda не выйдет в 2015 году

Подобное решение выглядит весьма неоднозначно, особенно учитывая что еще в декабре в одном из дневников разработчиков продюсер Эйджи Аонума, отвечая на вопрос Шигеру Миямото, заверил фанатов, что игра появится в 2015 году. Более того, в своем Twiiter Nintendo официально заявила, что игра не будет показана на Е3 2015.
Так что же заставило Nintendo перенести столь важный релиз еще на год вперед? Вот что говорит сам Аонума:
За последние три месяца команда на своем опыте ощутила ту свободу исследования, которой до сих пор не существовало ни в одной из предыдущих The Legend of Zelda и открыла для себя несколько новых возможностей для добавления в игру. Со временем, по мере превращения этих возможностей в реальные механики, начали появляться новые идеи, и теперь я чувствую что мы можем создать что-то, что превзойдет даже мои ожидания.
— С этого момента релиз в 2015 году больше не является нашей целью номер один. Вместо этого нашей основной задачей станет создание наиболее полной и лучшей The Legend of Zelda. Я надеюсь что полученное нами дополнительное время поможет сделать The Legend of Zelda для WiiU той игрой, что вознаградит вас за ваше ожидание.

10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Samson_1994

Пусть лучше так, я готов ждать сколько угодно, лишь бы они сделали очередную офигенную Зельду!

1
Samson_1994

qartooshka ну в целом так и есть) Хотя, есть 3 части зельды, настоящие куски дер*ма, но нинтендо к ним абсолютно не причастна

0
Ivan Dro

Началось...

-4